Последние комментарии

  • КОКЕТКА Кокетка15 сентября, 12:30
    Попробую сделатью Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете!
  • Ирина Черных15 сентября, 9:01
    Красивые позы!5 поз йоги, которые подарят вам плоский живот за 1 месяц
  • Елена Гузенко14 сентября, 12:09
    Положите внутрь рыбы парочку веток укропа!- вкус заиграет по- другому!Фаршированная скумбрия - самый удачный рецепт!

Ложная икорка всегда идет на ура!

Это самая вкусная закуска из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!

спасибо

'

Популярное

))}
Loading...
наверх