Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Самая крутая бабуля в Instagram

Элен Рут ван Винкл благодаря своим забавным фото стала любимицей 545 тысяч пользователей фотоблога. Женщина под псевдонимом Baddie Winkle выкладывает в сеть свои фото в ярких нарядах, с сигаретами, компьютерными играми и другими «приколами».

Крутая 86-летняя бабушка постит отвязные фото в Instagram

Хелен рассказала изданию FEMAIL, что к такому хобби ее приобщила правнучка, которая запостила первое фото своей прабабушки в фотоблог. «Я люблю развлекаться, но никогда не думала, что размещать свои фото в интернете будет настолько весело. Когда мы разместили мое первое фото, я была поражена, сколько людей его посмотрели и подписались на мою страницу», — рассказывает Хелен.

Популярность старушки настолько велика, что в разных социальных сетях появляются фейковые страницы Baddie Winkle, а настоящая Винкл кроме фотоблога завела еще собственный сайт, через который продает футболки со своим изображением. На фотоблог Baddie Winkle подписались более полумиллиона пользователей сервиса.

Картина дня

наверх