Домашняя аптечка

49 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Обалденный случай в троллейбусе: смеюсь до слез!

От автора:

История, которая произошла в троллейбусе

Обалденный случай в троллейбусе: смеюсь до слез!

Ехал я как-то на днях в троллейбусе. На остановке заходит школьник лет 8. Кондукторша сразу к нему – требует плату за проезд. А у мальчика денег нет. Он начинает просить ее: «Мне всего лишь пару остановочек проехать! Посмотрите, какой рюкзак большой! Очень тяжело с ним идти…». Все внимание пассажиров обращено на мальчика. Рюкзак у него действительно здоровый, кажется, что вот-вот треснет от тетрадок и книжек. А кондукторша неумолима: «Плати за проезд».

Люди уже стали возмущаться, мол, чего пристала к ребенку. И тут один дядечка ей говорит: «Клава, слышишь, отстань от мальчика, чего ты привязалась к нему! Вот если бы алкаш какой-нибудь зашел, небось, и не вякнула бы!».

Кондукторша с недовольным видом начала что-то пищать в ответ, как вдруг троллейбус останавливается, и внутрь вваливается АЛКАШ! Лицо синее, на ногах еле держится. В общем, в троллейбусе тишина, все от неожиданности дар речи потеряли. Троллейбус трогается с места, алкаш падает на кондукторшу, обдает ее «ароматными» парами и, замечая, что все на него пялятся, выдает: «А ВОТ И Я!». Мы чуть не попадали со смеху. Нашел мужик, что сказать :)

Картина дня

наверх