«Если вы не нужны себе – вы никому не нужны»: 15 жестких истин для женщин

Михаил Лабковский – известный психолог из России, который прославился резкостью своих высказываниях и необычными достижениями в помощи мятущимся душам.

«Если вы не нужны себе – вы никому не нужны»: 15 жестких истин для женщин

Однако у мужчины есть все причины для жесткости – он уже 30 лет помогает семьям и спасает личную жизнь многих людей.

Мы отобрали для вас самые лучшие советы специалиста:

Для одиноких, ищущих любви.

  1. Если вы не нужны себе – вы никому не нужны. Только тот, кто может принять себя таким, какой он есть, умеет жить полноценной жизнью, несмотря на жизненные неурядицы.
  2. Не назначайте четвертое свидание, если на трех предыдущих вам было некомфортно. С самого начала мужчина всегда старается выставить себя лучшим образом, но, если уже на этом этапе вам с ним плохо – ничего хорошего из отношений не выйдет.
  3. Красивые, успешные и сильные женщины не могут найти себе пару не из-за того, что у них «планка высокая», а потому, что они просто боятся отношений.
  4. Если вы мечтаете выйти замуж – прекратите об этом думать. Это потребительское отношение – то самое, что хотеть новую куклу. Здоровые люди живут иначе. Они готовы любить. И с этой любовью они находят любящего человека, который им подходит.
  5. Прекратите общаться с женатыми мужчинами. Мясом торгуют в мясном магазине, рыбой – в рыбном. Цените свое время. У женатого уже есть жена дома – вторая ему не нужна.

Для пар.

  1. Если вы мечтаете о семье, встречаетесь с мужчиной и даже живете вместе, но ничего так и не происходит – спросите, хочет ли он того же, что и вы. Если мужчина не готов создавать семью, значит, не тратьте на него свое время. Вы можете остаться друзьями. На расстоянии, конечно.
  2. Каждая – я подчеркиваю – каждая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Этого не остановить. Мужчине станет скучно – он посчитает свою жену глупой и будет искать другую, более интересную женщину.
  3. Если вам с ним плохо – так уходите. Не бойтесь быть одной. Нет такого мужчины, из-за которого стоило бы ломать себя или плевать на свои интересы. Нет такого, поверьте!
  4. В отношениях есть простая истина: вы – это вы, он – это он. Вы либо счастливы вместе, либо не надо друг друга мучить. При чем, поспешите – не стоит ждать троих детей и ипотеки.
  5. Психически здоровый человек всегда будет выбирать себя. Нет таких отношений, ради которых стоит идти на жертвы. Даже красота не требует жертв. Уходите из отношений, которые вас убивают.

Для всех, кому не всё равно.

  1. Покажите себя настоящую. Не притворяйтесь. Счастливую жизнь на лжи не построить.
  2. Счастливой жизни у человека, который не любит себя, быть не может.
  3. Разберитесь со своей головой, а не мужчинами. Любовь, в которой нужно страдать – это не любовь.
  4. Когда мужчина делает что-то неприятное для вас, или обижает вас – скажите ему об этом прямо. Если это произойдет ещё раз – уходите.
  5. Нормальный человек не держится за отношения, в которых он – пустое место. Впрочем, он их даже и не начинает.

А вы согласны с высказываниями психолога?

спасибо

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Пирожки в духовке с яблоками – это нежное, воздушное как пух тесто и моментальная начинка!

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Дрожжевое тесто готовится без использования яиц, что позволяет сохранить мягкость, вкус и структуру выпечки даже на второй день.

В тесто также добавляется крахмал, он придает большую воздушность и рыхлость тесту, а также убирает лишнюю влагу. С начинкой можно экспериментировать, выбирая по вкусу.

Ингредиенты:

  • молоко – 310 г.,
  • дрожжи сухие – 7 г.,
  • сливочное масло – 60 г.,
  • сахар – 50 г.,
  • соль – 6 г.,
  • мука – 470 г.
    ,
  • крахмал кукурузный – 25 г.,
  • яблоки – 400 г.,
  • сахар,
  • корица (в начинку) – по вкусу,
  • желток + молоко – для смазывания.

Приготовление:

  1. Пару столовых ложек муки из общего количества смешиваем с дрожжами и половиной подогретого до 36-38 градусов молока. Оставляем на 5-7 минут, чтобы частички дрожжей разошлись.
  2. В остальном молоке размешиваем до полного растворения сахар и соль, добавляем в опару, которая успела постоять 5 минут.
  3. Вливаем не горячее растопленное масло, смешиваем. Просеиваем через сито немного муки и кукурузный крахмал, тщательно смешаем.
  4. Постепенно добавим остальную муку, замесим неплотное, но и не липкое к рукам тесто. Лишнюю муку лучше убирать.
  5. Оставляем тесто на 30-40 минут для подъема в теплом месте.
  6. Яблоки очищаем, убираем семена. Произвольно нарезаем на кусочки. С сахаром не смешиваем, чтобы не было сока прежде времени, а вот с корицей яблоки смешать можно. Не любите корицу – не добавляйте.
  7. Сильно тесто не обминаем, разделим на 14 кусочков, по весу каждый чуть больше 60 грамм. Скатываем тесто в шарики. Накрываем, даем отдохнуть 5 минут.
  8. Раскатываем кусочки теста в овал, толщиной около 3-4 мм, на середину кладем яблоки с корицей, присыпаем немного сахаром.
  9. Скрепляем тесто, образуя продолговатый пирожок, который складываем пополам и кончики между собой тщательно скрепляем.
  10. Осталось сделать по 3 надреза с боков и пирожки готовы к расстойке. Накрываем их перед выпечкой на 20 минут.
  11. Смешаем яйцо и молоко, этой смесью смазываем пирожки. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Очень ароматные, мягкие, пышные и румяные получаются пирожки с яблоками в духовке. Готовьте с удовольствием, вам понравится!

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх