Лучшая подборка одежды в стиле бохо на все случаи жизни

Элегантно, стильно, удобно, лаконично, из правильных материалов, для любого возраста — всё это можно сказать о стиле бохо. Бохо заслуженно покорил сердца многих женщин!

Поклонниц этого стиля в одежде с каждым годом становится всё больше и больше, и популярность бохо оправдана: направление прямо противоположно кукольному, неестественному и анорексичному образу девушек из фешен-индустрии. Этот стиль можно охарактеризовать как сексуальный, гармоничный и женственный.

одежда для женщин

Поделимся с тобой, дорогая читательница, подборкой образов в стиле бохо. 30 вариантов на каждый день и для любой фигуры!

Бохо для женщин

  1. Главное достоинство бохо — удобство. Здесь ни в коем случае не встретишь плотно облегающих брюк, но это совсем не означает, что все образы похожи на бесформенный мешок.

    Фигуру выгодно подчеркивают всевозможные ремни и зажимы. Обувь стоит выбирать тоже комфортную. Это и плетенные сандалии, и ковбойские сапоги. Не следует проходить мимо магазинов секонд-хенда, ведь там можно отыскать множество эксклюзивных вещей и украшений.

    одежда для женщин после 50 лет

    одежда в стиле бохо для полных
    одежда в стиле бохо

  2. Общие правила для создания образа в стиле бохо просты: отдавай предпочтение натуральным тканям. Это хлопок, лен, фланель, кожа и замша.

    И не забывай об аксессуарах: головном уборе, сумке, солнцезащитных очках, браслетах и ожерельях из натуральных камней и металла. Используй винтажные и хендмейд-вещи. И главное, не бойся смешивать стили и направления!

    стильная одежда в стиле бохо itemprop=

    одежда в стиле бохо для полных женщин

    одежда в стиле бохо своими руками

  3. Платья в стиле бохо навевают ощущение особой деревенской простоты, в хорошем смысле этого слова.

    одежда в стиле бохо своими руками выкройки
    одежда в стиле бохо шик
    свадьба в стиле бохо

  4. Хотя стилю уже больше полувека, популярен он был не всегда. В современном исполнении в моду его вернула Кейт Мосс. Гламурные наряды надоели звезде, и она стала носить этнические наряды в сочетании со спортивной одеждой.

    Естественно, протест модели не остался незамеченным, тенденцию подхватили кутюрье и другие модницы, а стиль получил новое дыхание.

    бохо для женщин за 50
    бохо для женщин
    бохо для женщин в возрасте

  5. Основная гамма бохо тяготеет к пастельным оттенкам и многочисленным серо-бежевым модификациям. Одновременно с этим стиль предполагает использование необычных принтов, часто ярких на блеклом фоне.

    бохо для женщин за 40
    бохо для женщин за 50
    стиль бохо для женщин за 50

  6. В плане многообразия использования аксессуаров бохо, несомненно, лидер. Сумки должны быть как можно более бесформенными, можно с бахромой. И конечно же, объемные шарфы, шали и платки. Платки можно повязывать не только на шею, но и на голову, сумку или запястье.

    стиль бохо для женщин за 40

    бохо для полных женщин

    стиль бохо для женщин после 50

  7. Бохо подходит всем, и это сущая правда! В одежде данного стиля можно встретить как молоденькую девушку, так и прекрасную зрелую даму после 55 лет.

    бохо для полных женщин выкройки

    стиль бохо для женщин
    одежда для женщин бохо

  8. Кстати, существует несколько направлений стиля бохо, которые желательно уметь отличать. В бохо-классик используются длинные и объемные юбки и бархатный материал, в бохо-гламур присутствуют всевозможные кружева, драпировки и вышивки. Бохо-этно характерны элементы этнического орнамента, народных рисунков и ярких цветов.

    В бохо-эко — отсутствуют натуральная кожа и меха, можно использовать только натуральные, экологичные материалы. Бохо-гранжу свойственна эдакая имитация бродяги — можно дополнять гардероб винтажными либо искусственно состаренными вещами, будто из бабушкиного сундука.

    интеллектуальное бохо для взрослых женщин
    стильная одежда
    стильная одежда своими руками

  9. Еще несколько интересных идей.

    одежда в стиле бохо для женщин за 50
    стиль бохо для полных женщин за 50
    стильные наряды

  10. Бохо — это удобная и практичная одежда, которая способна запросто раскрыть характер владелицы. Главное, не переборщить с деталями!

    одежда для женщин
    одежда для зрелых женщин
    красивые наряды

    спасибо

Комплекс Джейн Фонды для поддержания формы в любом возрасте

Популярная актриса Джейн Фонда, которую многие знают как создательницу аэробики, предложила программу полноценной жизни после наступления 50 лет. Беря во внимание медицинские исследования, работы по психологии и косметологии, опираясь на свой жизненный опыт, писательница советует, как после наступления зрелости сохранить свою энергичность, позитив, самодостаточность, и остаться молодой душевно и телесно.

Она описывает упражнения, которые можно делать в любом возрасте, в любой обстановке – дома перед телевизором, во время перерыва в офисе.

Они помогут сохранить мышцы в тонусе, прибавят сил и хорошего настроения.

Упражнения из комплекса Джейн Фонды

Перед началом упражнений в домашних условиях, можно сделать небольшую разминку, чтобы как следует разогреть основные мышечные группы.

Комплекс Джейн Фонды для поддержания формы в любом возрасте

И. П. – стоя:

  • вытягивайте поочередно руки вверх, почувствуйте, как при этом растягиваются боковые мышцы. Контролируйте осанку. Спину держите ровно, а пресс – подтянутым;
  • поместите ладони на бедра, расставьте стопы шире плеч. Присядьте 5 раз, перенося вес на пятки, с удобной для вас скоростью. Затем, сгибая ноги в коленях, поднимите руки вверх, а при выпрямлении, опускайте вдоль тела. Делая приседание – вдыхайте, а выпрямляясь – выдыхайте. Повторите 5 раз;
  • держите руки перед собой, затем сводите лопатки, отводите локти назад, насколько сможете. Следите за линией плеч, они не должны быть опущены.

Комплекс Джейн Фонды для поддержания формы в любом возрасте

1.Укрепление ягодичных мышц

Исходное положение — сидя на стуле. Спину держите ровно, втягивая живот, насколько получится. Слегка отводите плечи, приподнимая грудную клетку, но чтобы она не выдавалась вперед. Выдвиньте таз вперед, сжимая ягодицы и втягивая пресс. Зафиксируйте положение в течение 3 секунд, затем расслабьтесь. Напрягая мускулатуру - выдыхайте, при расслаблении – вдыхайте. Сделайте 15 раз.

Комплекс Джейн Фонды для поддержания формы в любом возрасте

2. Укрепление пресса

Втягивайте мышцы брюшины, напрягая пресс. Зафиксируйте в течение 5 секунд, затем расслабляйтесь. При втягивании мышц - выдыхайте, расслабляясь  – вдыхайте. Сделайте 15 раз.

3. Приседы на стуле

Положите ладони на бедра. Вставайте и снова садитесь, при вставании выдыхайте, присаживаясь, вдыхайте. Делайте 15 раз.

Комплекс Джейн Фонды для поддержания формы в любом возрасте

4. Сгибание мышцы плеча с одновременным подъемом ноги

Сидите прямо, руки опущены по бокам. Поднимайте правую ногу на высоту колена, сжимая мышцы бедер и колена. Зафиксируйтесь на 2 секунды. При этом, поднимайте кулаки к груди, и опускайте их, при опускании ноги. Поднимая ногу – выдыхайте, опуская – вдыхайте. Сделайте это упражнение на обе ноги по 8 раз на каждую.

5. Упражнение для равновесия

Встаньте рядом со стулом. Ладони положите на бедра. Опираясь на одну ногу, слегка приподнимите другую, сохраняя равновесие. Держите осанку ровно, расправив плечи и втянув живот. Постойте 15 секунд, затем поменяйте ноги. Если вам сложно выполнять упражнение без поддержки или вы боитесь, что упадете, то можете руками держаться за спинку стула. И когда привыкните, то отпускайте ее.

Комплекс Джейн Фонды для поддержания формы в любом возрасте

6. Сгибание колена

Встаньте за стулом. Опираясь на левую ногу, старайтесь дотянуться до ягодичной мышцы правой пяткой. Держите ноги прямо, работают только голени и мышцы живота. Повторите 15 раз для каждой ноги. Со временем, когда привыкните, делайте это упражнение, не держась за спинку.

7. Сгибайте локти и колени

Придерживаясь правой рукой за стул, вытяните вверх левую. Поднимайте правое колено и сгибайте левую руку так, чтобы прикоснуться коленом к левому локтю. При этом напрягайте боковые мышцы и пресс. Повторите по 15 раз для каждой ноги.

8. Вращение голеностопом

Сидя, слегка приподнимите одну ногу и вращайте лодыжкой – 5 раз в одну сторону и 5 раз в другую. Повторите с другой ногой. При выполнении, следите за осанкой, и чтобы живот был втянут.

источник

Злой радиолог объяснил, почему презирает людей, нарушающих карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх