Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

История успешного лечения лимфомы Ходжкина с помощью питания

Пять лет назад в возрасте 26-ти лет у меня диагностировали лимфому Ходжкина второй стадии (злокачественное заболевание лимфатической системы), и как любой человек с подобным диагнозом я мечтала избавиться от этого.

Мы прошли множество коммерческих обследований, после чего доктора сказали нам: вам нужна химеотерапия, лучевая терапия и разные препараты. Нам сообщили, что мне угрожает временное или постоянное бесплодие с вероятностью 20-70%.

История успешного лечения лимфомы Ходжкина с помощью питания

Мой муж Кевин, с которым мы были женаты к тому моменту три месяца, не поверил, что нам подходит такое химическое лечение. У него было предчувствие, что это только усугубит ситуацию. Он не чувствовал уверенности в том, что мы делали, и начал искать всю возможную информацию о других способах лечения рака, интересоваться, как с ним борются в других странах: Германии, Испании, Японии.

Когда тебе ставят диагноз, события начинают развиваться слишком быстро, нужно успокоиться и остановится, осмотреться по сторонам, понять, что происходит. Он изучил опыт людей, которым удалось победить эту болезнь и пришел к выводу, что нам надо покинуть больницу.

Шаг за шагом мы накапливали знания из разных источников, мой муж доверился своему инстинкту, внутреннему голосу, и мы отказались от химических процедур.

 Мы составили программу лечения, и решили придерживаться ее как минимум три месяца. Наши семьи не поняли нас, мои родители считали, что мой муж ставит меня под угрозу, подводит меня. На нас давили со всех сторон, и нам было сложно придерживаться выбранного курса. Конечно, было нелегко, были ссоры, слезы, сомнения…

Я рекомендую всем людям начинать борьбу с сбора информации. Необходимо понять, что происходит с вашим телом, с вашим здоровьем. Я рекомендую прочитать как минимум одну книгу на эту тему. Я начинала с книги «Свобода от рака» Билла Хендерсона ( Оригинал «Cancer-free» Bill Henderson.)

Необходимо просвещаться и искать людей схожими идеями, общаться, обмениваться опытом и информацией, получать поддержку. Я работаю учительницей, и мои ученики натолкнули меня на мысль о поисках таких людей в интернете, так в одном из тематических чатов я нашла Криса, и он предложил мне дать это интервью.

Рака не стоит бояться. Сейчас, пять лет спустя, будучи абсолютно здоровой, я точно знаю, что наше тело способно на самоисцеление, задействуя собственные ресурсы. Я вижу две причины в своей болезни, которая настигла меня в возрасте 26ти лет:

1. Стресс. Я работала наизнос более, чем полтора года, оставаясь невнимательной к тому, что истощаю ресурсы своего организма. Большинство людей обнаруживают у себя болезни во время сложных, стрессовых ситуаций, таких как развод, увольнение с работы…

2. Мое питание. Большинство американских женщин ведут такой образ питания, и пока у тебя не начнутся проблемы, ты не задумываешься о том, что что-то делаешь неправильно. Я ела вредную пищу, полуфабрикаты, я каждый день пила диетическую колу. Вы знаете, учителя любят диетическую колу (смеется).

История успешного лечения лимфомы Ходжкина с помощью питания

Все вместе это привело к развитию рака.

Чтобы исцелиться, я полностью поменяла свой образ жизни. Я принимала безопасные, наименее химические препараты, начала заниматься йогой и стала питаться сырой растительной пищей. Я поглощала тонны зеленых смузи каждый день, потому что не люблю салаты. Ела очень много овощей, фруктов. Я обрела веру и стала христианкой. Я делала физические упражнения. Мне удалось победить рак силами своего организма, изменив образ жизни, свое питание и свое мышление. У меня есть сайт, где я делюсь рецептами и даю советы.

Сейчас, ровно пять лет и два месяца спустя, я абсолютно здорова. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо в своей жизни. (с) Кортни Кэмпбэл.

Автор: Денис Шахмаев

Картина дня

наверх