Последние комментарии

  • Александр Мерейник23 марта, 8:04
    Хорошо когда хороший человек рядом! Дай Бог ему здоровья!!!Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос
  • Марина Щепалова23 марта, 7:59
    Недавно наткнулась на этот сайт stepclick.icu/tds/80208 И была приятно удивлена результатом! Хватило на подарки близ...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос
  • Галина Иванова-Степанова23 марта, 7:16
    Давно было. Ушел в лес и повесился молодой человек. Жил один-жена и ребенок были далеко. Потом несколько человек вспо...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос

Обалденный салат без майонеза "Магнолия"

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом вкусного и красивого салата под названием «Магнолия». У него, очень интересная и вкусная заправка, которая готовится из его же составляющих, без содержания майонеза.

Ингредиенты:

  • Филе куриное вареное — 350 Грамм
  • Яйца куриные вареные — 6 Штук
  • Крабовые палочки — 350 грамм
  • Кукуруза консервированная — 200 Грамм + для украшения
  • Рассол от кукурузы - 40 мл.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения
  • Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Первым делом готовим заправку. В блендер кладём 3 яйца, горчицу,

5 крабовых палочек, вливаем уксус и взбиваем до однородной массы. Вливаем

рассол от кукурузы, и снова взбиваем. Можете посолить по вкусу.

2. Теперь нарезаем филе курицы, выкладываем его в кольцо от разъёмной формы для выпечки, (диаметр 18 см). Солим и перчим по вкусу. Распределяем равномерно заправку.

3. Нарезаем 3 яйца, и выкладываем второй слой, солим и распределяем заправку.

4. Выкладываем третьим слоем кукурузу и распределяем заправку.

5. Нарезаем крабовые палочки, выкладываем четвертый слой, распределяем заправку.

6. Приступаем к украшению салата. По кругу выкладываем кукурузу, а в середину мелкорубленную петрушку, и отправляем салатик в холодильник на 2 часа для пропитки.

7. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх