Домашняя аптечка

49 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Гигантская грудь Майры Хиллс

грудь

Эта дама является счастливой обладательницей самой огромной искусственной груди в мире. По поводу «счастливой» можно наверное поспорить, такая громадная неестественность вряд ли не создаёт дискомфорт своей обладательнице, но, с другой стороны, это же было её сознательное решение.

грудь

грудь

Майра Хиллс, она же Beshine — немка, работает «фотомоделью», на деле же снимается в лайт-порно и тяжелой эротике. Главной её фишкой является не природная красота и сексуальность, а эта самая искусственная грудь. Это в общей сложности 20 литров силикона весом около 15 кг.
Только представьте: два ведра силикона!

грудь

грудь

грудь

Бюстгалтеры размера 32Z ей делают по специальному заказу. Объем груди 149 см, талии 71 см, бедер 91 см. Плюс еще на сдачу накачала себе губы. Попа тоже с имплантами, кстати.

грудь

грудь

грудь

грудь

Что в этом эротичного или сексуального – для нас загадка. Надо иметь очень извращенные фантазии, чтобы как-то сексуально возбуждаться от подобного монстра.

грудь

грудь

грудь

Тут же возникает масса вопросов. Как она спит? Может ли бегать? Пускают ли с таким скарбом в самолет? Можно ли плавать? Помещается ли она в лифте? Где были её мозги, когда она это делала? Её кто-нибудь нормальным сексом радует?

грудь

грудь

грудь

грудь

грудь

Картина дня

наверх