Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Восхитительный крем для женщин от 30 до 70 - чтобы влюбиться, надо попробовать 1 раз!

Вычеркивайте номер своего косметолога.

Восхитительный крем для женщин от 30 до 70 - чтобы влюбиться, надо попробовать 1 раз!

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет.

Жизнь ее была нелегкой – женщина рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых был прикован к инвалидному креслу…

Но выглядела она на свои года просто великолепно! Проблемы и вечная нехватка денег как будто вовсе не оставили следов на её лице.

Конечно, мы поинтересовались у неё - как ей удается выглядеть так молодо. Регулярная физическая нагрузка, правильное питание и кое-что еще - крем собственного приготовления. Им эта удивительная женщина пользуется уже около 15 лет.

Используйте этот крем - и вам не придется посещать косметолога вплоть до 55 лет, а то и больше. Вот что вам потребуется для его приготовления:

  • сливки - 100 г;
  • серой желток - 1 шт;
  • жидкий мед - 1 ст. ложка;
  • лимонный сок - 1 ч. л.;
  • хороший коньяк - 2 ст. л.

Если у вас аллергия на мед, не используйте его или же замените любым увлажняющим средством растительного происхождения.

Смешайте все ингредиенты и каждый день, а лучше вечером, наносите крем на хорошо очищенную кожу лица. Примерно через час смывайте его теплой водой и после уже ничем не мажьте.

Крем храните в стеклянной баночке в холодильнике.

Как действует крем - мне до сих пор непонятно. Да и зачем задавать такой вопрос, если результат на лицо - то есть, на лице.

Ровная и гладкая кожа моей соседки - вот главный аргумент, почему я начала использовать этот крем. Чего и вам советую.

Обязательно воспользуйтесь этим советом - зачем тратить деньги на дорогие крема, если можно приготовить натуральное средство из доступных продуктов?

источник

Картина дня

наверх