Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Ах, эта свадьба…

Топ-7 свадеб сильных независимых женщин в сегодняшнем посте

Ах, эта свадьба…

 Героини моего поста – женщины, взявшие судьбу в свои руки, несмотря на то, что прекрасный принц так и не появился. Видимо, заботливые родственнички настолько утомили вопросом: «ну, что, когда свадьба?», что каждая из этих женщин… вышла замуж за саму себя:

 1) Этот прекрасный тренд «жениться на самой себе» заложила еще в 2003 году 30-летняя художница из Голландии Дженнифер Хоус. На церемонии присутствовали все родственники и друзья молодоженов. «Почему бы не принести клятву верности самой себе?» – заявила Дженнифер. И в этом я с ней солидарна, изменять нельзя только самой себе, остальное – предрассудки. Дальнейшая ее судьба покрыта мраком, но я искренне надеюсь, что агатовой свадьбе в этом году – быть.

Ах, эта свадьба…

 2) Еще одна 30-летняя девушка, Чен Вей Ин из Тайваня в 2010 году, не встретив достойного партнера, вышла замуж за саму себя. Она призналась вездесущим журналистам, что устала от давления окружающих по поводу отсутствия мужа, и не найдя другого выхода, пошла на такой шаг, пригласив на свадьбу всех доброжелателей. При этом она обещала любить себя до конца жизни и не расставаться сама с собой, на что, согласитесь, не каждый способен.

По словам самой Чен, она не исключает традиционный брак с реальным мужчиной, если появится достойный ее кандидат.

Ах, эта свадьба…

 3) В 2012 году 36-летняя жительница штата Северная Дакота Надин Швайгерт сыграла пышную свадьбу, женившись (выйдя замуж???) на самой себе. Идею ей подкинул знакомый на сеансе групповой психологической терапии по повышению самооценки. Всегда не доверяла таким сборищам, и не зря. Женщина также дала себе клятву в любви и верности до конца дней, скрепив узы брака обручальным кольцом. Проблему с первым поцелуем жениха и невесты решили ошарашенные гости, послав воздушные «чмоки» в сторону брачующихся. Думаю, что свадьба побила все рекорды по количеству "Горько!". Молодожены решили не нарушать традиции, и после церемонии отправились отмечать медовый месяц. И этот факт уже два часа не дает мне покоя, рождая все новые и новые вопросы, как же это было…

Ах, эта свадьба…

 4) В 2015 году жительница Техаса Эсмин Элеби, устав от одиночества, решила сочетаться браком с самой собой. Женщина поставила себе цель выйти замуж до 40 лет и пройдя через вереницу бесполезных свиданий, остановила выбор на самой себе. Особое умиление у меня вызвал не только тот факт, что на свадьбу пришли все близкие и друзья, но и то что мама невесты вела ее под руку к алтарю.

Ах, эта свадьба…

 5) Кейт Симпсон из Канады так утомили бесконечные свадебные фото своих друзей в соцсетях, что она вышла замуж за саму себя в день 28-летия. К этому мероприятию канадка подошла ответственно, и свадьбе предшествовал конфетно-букетный период: девушка ходила со своей «избранницей» на свидания, в рестораны и салоны красоты. На свадьбе присутствовала сотня гостей, в том числе и родители. Папа вел счастливую невесту к алтарю, а мама сокрушалась, что в свое время тоже не вышла замуж за саму себя. К слову, торжественную клятву Кейт уже нарушила, закрутив роман со своим шафером. Фото с мероприятия, к сожалению, не прилагается.

Ах, эта свадьба…

 6) В 2016 жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми вышла замуж за саму себя. Законодательство Эстонии такие браки не одобряет, поэтому церемония носила чисто символический характер. «Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра», — рассказала хозяйка вечера всем своим 20 гостям. Однако, девушка не отрицает, что в будущем свяжет свою жизнь официальными узами брака с вполне реальным мужчиной. Остается только найти этого добровольца, согласного на одновременный брак и с Кристал, и с Ра.

Ах, эта свадьба…

 7) Грейс Гедлер, жительница Великобритании, решила прекратить свое шестилетнее одиночество. Друзья и родственники, хоть на церемонию и пришли, однако не одобрили ее, заявив о якобы чрезмерном «нарциссизме» и «себялюбии». Это они еще не видели, как я сама себя целую. Забавно, что в качестве подтверждения своего брака у нее есть бумага, выданная после венчания в церкви. Свой поступок Грейс аргументировала тем, что настоящая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой. Я бы с ней конечно поспорила, самоудовлетворение – это конечно хорошо, но как говорится «в доме должны быть и мясные закуски».

Ах, эта свадьба…

 Что бы там не говорили, а несомненные плюсы от таких браков все же есть: решения в семье принимаются единогласно, все ее члены знают куда скидывать грязные носки и к чьей маме ехать в эти выходные.

 И опять же, это всяко лучше, чем жениться на буррито или колесе обозрения…

Автор: whiskardi

Картина дня

наверх