Домашняя аптечка

49 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Замечательные закусочные рулетики «Шуба под селедкой»

Кто-то за праздничным столом предпочитает салатам в больших блюдах порционные закуски. Для таких гурманов наша замечательная закуска «Селедка под шубой», только наоборот. 

Замечательные закусочные рулетики «Шуба под селедкой»

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • • Филе селедки 2 шт., 
  • • Отварных картофеля 2 шт.,  
  • • Половинка сладкого белого лука, 
  • • Отварных моркови 2 шт., 
  • • Отварная свекла 1 шт., 
  • • Ложка майонеза 1-2 ст., 
  • • Ложка белого хрена 1 ч. 

Овощи сварить, очистить, потереть по отдельности на мелкой терке. 

В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать. Смешать отдельно свеклу с небольшим количеством майонеза, перемешать. 

Филе селедки подрезать с внутренней части так, чтобы оно стало одинаковой толщины. Разложить филе на пищевой пленке, сверху равномерно положить картофель, помогая себе силиконовой лопаткой или ножом. Затем положить слой моркови и по центру слой свеклы. 

Приподнимая пленку, соединить края филе, чтобы получился заполненный брусок цилиндрической формы, и завернуть. Поставить в холодильник на 2 часа. 

Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить по желанию. Рулет получается красивым и смотрится на столе очень эффектно. 

Татьяна Шапкина, источник

Картина дня

наверх