Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

В Китае медики ломают голову: как лечить женщину-единорога

Ее рог на лбу вырос уже на 13 сантиметров

В Китае медики ломают голову: как лечить женщину-единорога

Врачи из китайской провинции Сычуань уже провели не один симпозиум и перебрали множество вариантов лечения 87-летней пациентки. Ее редчайшее заболевание назвали «кожаный рог» и теперь с помощью светил со всего мира пытаются установить, насколько оно опасно и что с ним делать.

Жещина носит рог на своем лбу уже семь лет. По ее словам, сначала появился небольшой нарост, похожий на родинку, и когда она попыталась его отковырять, из него пошла кровь.

Тогда пенсионерка оставила новообразование в покое в надежде, что тот подсохнет и отвалится сам. Но вместо этого он начал чесаться и зудеть. А вскоре из него начал расти рог, сообщает Central European News.

Врачи, к которым женщина в итоге обратилась, поначалу грешили на раковое образование, однако анализы это не подтвердили. Тогда было решено образование просто удалить - однако сама пациентка и ее родственники выступили против. Они опасаются, что женщина, учитывая ее возраст, операцию не переживет. Так что пока все лечение сводится к методам традиционной китайской медицины.

А рог между тем продолжает расти. Сегодня его длина уже составляет 13 сантиметров.

источник

Картина дня

наверх