Домашняя аптечка

49 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Чудеса случаются! Пенсионерке взявшей кредит на дрова, интернет-пользователи подарили квартиру

Пенсионерке из деревни Стризнево Вологодского района, которой пользователи YouTube собирали средства на дрова, купили квартиру.

Чудеса случаются! Пенсионерке взявшей кредит на дрова, интернет-пользователи подарили квартиру

Автор YouTube-канала "Abracadabra.tv" Александр 7 ноября показал сюжет о пенсионерке Валентине Александровне из деревни Стризнево, которая вынуждена собирать в лесу валежник, так как ее пенсии на дрова просто не хватает. В прошлом году женщина взяла кредит на дрова, однако погасить задолженность не смогла. Из-за этого она осталась на зиму с долгами и без отопления.

Чудеса случаются! Пенсионерке взявшей кредит на дрова, интернет-пользователи подарили квартиру

После выхода ролика, который показали и на местных телеканалах, пожилой женщине привезли дрова, а автор сюжета объявил сбор денег, чтобы Валентина Александровна смогла погасить кредит. На призыв откликнулись почти 3000 человек и уже к 15 ноября пользователи собрали 470 тысяч рублей.

Тогда Александр приехал в деревню Стризнево и купил для Валентины Александровны однокомнатную квартиру со всеми удобствами в многоквартирном доме. Блогер опубликовал ролик, на котором женщина заходит в свой новый дом. "Никто для меня не делал такого. Спасибо вам большое!" - сказала она и заплакала.
Средства для Валентины Александровны поступают до сих пор. Согласно последним данным, сумма увеличилась до 520 тысяч рублей.
Все оставшиеся от погашения кредита и покупки квартиры деньги блогер направит на ремонт помещения.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх