Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Вот как пирсинг в ушах спасти от хронической боли

Мастер по пирсингу утверждает, что все большее число клиентов делают пирсинг не только для красоты, но и для здоровья, сообщает Daily Mail.

Вот как пирсинг в ушах спасти от хронической боли

Бен Таубер, 30 лет, из Нью-Йорка, говорит, что люди приходят к нему по совету иглотерапевтов, которые определяют нужные для пирсинга точки, чтобы помочь облегчить различные болезни - включая мигрени, периодические боли и даже муки голода.

Вот как пирсинг в ушах спасти от хронической боли

Например, эксперт, который работает с мастером по пирсингу Марией Таш, объяснил, что он точно определяет конкретные точки давления в зависимости от медицинской проблемы - и многие из его клиентов убеждены, что это работает. «Многим клиентам это действительно помогло. Ну а тем, кому не помогло, в утешение достался пирсинг».

Вот как пирсинг в ушах спасти от хронической боли

Для избавления от мигрени, например, прокалывают внутреннюю хрящевую складку уха. А пирсинг в области ладьи, которая представляет собой хрящ в середине уха между козлом и внешним ухом, избавляет от периодических болей. Пирсинг на внешней раковине уменьшает боль в пояснице и улучшает пищеварение. Люди клянутся,  что им помогает.

Вот как пирсинг в ушах спасти от хронической боли

Иглотерапевты клиентов точно обозначают место, которое Бен должен проколоть, чтобы облегчить боль. Хотя Бен знает, что пирсинг делают в первую очередь для эстетики, он верит, что пирсинг может работать как «постоянный» способ удержать точку давления.

«Акупунктура существует уже тысячи лет, - сказал Бен. «Это временное размещение иглы в отдельных точках, в то время как цель прокалывания - создать постоянный канал. Что-то, что может создать давление или нарушить постоянный поток энергии».
Вот как пирсинг в ушах спасти от хронической боли

Лондонский иглотерапевт, Дэниел Эллиот, 43 года, из Лондонской акупунктурной клиники, признал, что клиенты верят в преимущества иглоукалывания и надеются на избавление от своих болезней.

«Многие пациенты ощущали эффект от иглоукалывания, и поэтому естественно, что они думают, что смогут сделать облегчение более постоянным», - сказал он.

По мнению ведущих специалистов по головной боли в Соединенных Штатах, риски прокалывания уха могут перевешивать пользу. Считается, что любые «результаты» лечения связаны с эффектом плацебо, то есть они являются временными и психологическими, а не физическими.

А вы бы сделали пирсинг для здоровья?

спасибо

Картина дня

наверх