Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Девушка с раком кожи поделилась поражающими фотографиями, чтобы предупредить остальных!

Если у вас есть привычка несколько раз в неделю «поджарить» себя в солярии, вполне возможно, вы пересмотрите свои привычки, прочитав это. Часто говорят, что загар в солярии старит человека, но… он может еще и убить. Большинство людей знают о тех проблемах, которые связаны с посещением соляриев. И тем не менее, продолжают их посещать. Но почему?

Тони Виллоубай, медсестра из Алабамы, совсем недавно поняла, какими серьезными могут быть последствия загара. Она с энтузиазмом делится с миром уроком, который ей преподнесла судьба.

Многие считают, что солярий – это быстро, просто и безопасно.

1

Когда Тони училась в старшей школе, она очень много загорала в солярии. Она говорит, что посещала солярий 4 или 5 раз каждую неделю.

2

Как только Тони замечала, что её загар сходит, она сразу же отправлялась в солярий.

Однако всё прекратилось, когда девушке исполнился 21 год. Именно тогда врачи поставили ей страшный диагноз – рак кожи. В течение последующих 6 лет у неё 5 раз была обнаружена базально-клеточная карцинома и один раз – плоскоклеточный рак.

3

Чтобы жить, она регулярно проходит дерматологические процедуры. Несмотря на страх перед заболеванием и болезненными процедурами, Виллоубай по-прежнему считает, что ей повезло, поскольку у неё не развилась меланома.

4

Вот это реально может случиться с вами, если вы загораете в солярии.

5

Это не рак – это лечение, которое прошла Виллоубай, чтобы победить рак. Раны, которые вы видите, заживут в течение нескольких недель, однако из-за характера повреждений кожа останется красной (как будто после загара) в течение нескольких месяцев.

После всего этого Виллоубай поняла, что, публикуя свои фотографии, она может помочь людям избежать аналогичных проблем. Нужно всего лишь отказаться от привычки посещать солярий. Она соглашается, что фотографии ужасны, вызывают отвращение, но она говорит, что лучше сейчас посмотреть, чем потом болеть.

Теперь Виллоубай чувствует себя гораздо лучше, и ведет себя аккуратней, тщательно защищаясь от солнца.

6

Виллоубай и её сын Коди

Мир узнал о проблемах Виллоубай. Ее фотографиями поделились более 50000 раз в социальных сетях. Она посещает своего дерматолога два раза в год и говорит, что каждый раз ей удаляют поврежденный раком материал.

Если спросить у Виллоубай, какой совет она может дать людям, она всегда отвечает одно – не ходите в солярий, наносите солнцезащитный крем, если собираетесь на улицу, и избегайте прямых солнечных лучей.

Если вы хотите загорелую кожу, воспользуйтесь автозагаром. А если вы заметили на коже странные образования, или родинка поменяла цвет, структуру, размер, срочно бегите к врачу.

"У вас только одна кожа, – говорит Виллоубай, – поэтому вы должны заботиться о ней".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх