Домашняя аптечка

49 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Пугина
    Мне нравится, когда в шарлотку кладут предварительно обжаренные яблоки. Это вкусноБожественный ябло...
  • Катерина
    Я именно так обнаружила когда-то у себя плоскостопие. Очень болели ноги, и я заподозрила неладное. Сейчас делаю масса...Всего 2 упражнени...
  • Лидия Дунай
    Кажется,это и есть Шарлотка.Божественный ябло...

Железная бабушка: хирурги в Бурятии извлекли из 74-летней бабули 150 гвоздей

Если вы думаете, что работать медиком - скучно, вы крупно ошибаетесь! Чего только стоят такие пациенты. Хирурги в Бурятии извлекли из 74-летней бабули 150 гвоздей, дверные шпингалеты и ещё арматуры по мелочи.

Бабусенька спокойно себе проходила лечение в больнице, и тут у неё неожиданно поднимается температура. Решив провести эндоскопию, врачи сильно удивились: им удалось вытащить из желудка пациентки 4 гвоздя. Сделав рентген брюшной полости, врачи увидели огромный предмет неясных очертаний. После этой шокирующей находки врачи приняли решения прооперировать пациентку. И слава богам!

Железная бабушка: в старушке нашли полторы сотни гвоздей ynews, бабушки, гвозди, железо, интересное, медицина, странности

Во время операции в желудке пенсионерки были найдены длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка 925 пробы. Всего предметов было 152 штуки, и половина из них начала окисляться.

Самое удивительное, что стенки желудка в полном порядке! Пресс-служба республиканской клинической больницы имени Семашко сообщает, что угроз для жизни и здоровья пациентки больше нет, а то, как попали эти предметы в желудок пенсионерки, известно только ей.

Картина дня

наверх