Последние комментарии

  • Сергей Александрович Шелепин
    .....ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь....ты не забудь,чтобы не сглазить...не вечны князи ...в...15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века!
  • Vladimir Orekhov
    Похоже, над читателями просто похихикивают. Конечно, доля истины есть - щелочное мыло во многих случаев полезно. Но в...Неожиданное применение хозяйственного мыла для здоровья и красоты
  • Татьяна Сухова
    Люди дожившие до 100 лет и названий таких не слышали да и мы в школе не учили таких кислот .А для долгожительства нуж...Лецитин для ума и печени

Желаю всем настоящей дружбы, проверенной временем и чувством юмора!

Ценности – временны, а подруги – навсегда!

Группа 40-летних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках.

Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты.

Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты.

Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь.

Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх