Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

У юбок лишь один минус - они вызывают зависимость

У юбок лишь один минус - они вызывают зависимость

Автор: Ксения Новикова

Почти 5 лет я ношу только юбки и платья. Я пришла к этому интуитивно, ничего не зная тогда о том, как это на самом деле важно для женского тела и женской природы.

Шла осень 2011 года. Я, как и большинство девушек 25+ не вылезала из джинсов. Бегала в них на работу, ходила в гости, гуляла. Эта одежда была привычной и удобной, и я не собиралась менять свой гардероб. И вдруг я почувствовала, что мне неудобно в джинсах. Джинсы были не новы, любимы, хорошо разношены, нигде не жали и не терли… Дискомфорт был не физический. Просто они стали меня сковывать на более тонком уровне, мешать мне, и вызывать какое-то брезгливое чувство.

Не долго думая, я купила себе короткое шерстяное платье, и не захотела снимать его всю зиму. Ощущения себя в платье меня приятно удивили. Я почувствовала себя свободно, как будто, долгое время мое тело было связано, а сейчас удалось развязаться. С тех самых пор, мой гардероб обновился полностью, и в нем больше нет места джинсам и брюкам, зато полно юбочек и платьев.

У юбок лишь один минус - они вызывают зависимость

И знаете, я очень рада, что перешла на юбки, потому что это принесло мне ощутимые результаты в здоровье и душевном самочувствии. А также, в принятии себя женщиной, такой красивой, хрупкой, летящей и женственной…

Итак результаты:

  • - Простите за откровенность, но мой так и не установившийся с юности цикл, стал регулярным через несколько месяцев после перехода на юбки. А сильные боли, всегда сопутствующие меня в эти дни, хоть и не исчезли, но стали существенно меньше.

Это совпадение, скажет кто-то. Я тоже допускала эту мысль, пока я не устроилась на работу, где было принято носить спецодежду — рубашку с брюками. В первый же месяц работы цикл сбился. Я ушла с этой работы через 2 месяца, а цикл восстановился еще через 2, которые я снова не вылезала из юбок.

  • - Моя беременность (начавшаяся через 3 года юбочной жизни) протекала легко и активно. Я так и не узнала, что такое токсикоз и другие «беременные» недомогания. А при этом мы с мужем посетили 3 страны, и много путешествовали, 2 раза кардинально меняя климатические пояса. Я много ходила пешком, и покоряла холмы :), естественно в юбках.
  • - Роды тоже прошли легко и быстро. Через 5 часов после начала ощутимых схваток, я уже держала своего малыша на руках.

У юбок лишь один минус - они вызывают зависимость

Оговорюсь, что легкие беременность и роды вряд ли результат, исключительно “юбочной жизни”. Я сознательно готовилась к этим процессам и физически и психологически (образ жизни, питание, йога, плаванье, книги, курсы, работа над собой). Но, есть ощущение, что это сыграло не последнюю роль. Во время беременности в юбке мне было особенно комфортно, в противовес индийским шароварам, которые я надевала на занятия йогой.

  • - А также, во время своих прогулок по городу в длинных красивых юбках, я постоянно ловила на себе восхищенные (не похотливые!) взгляды мужчин и неоднократно получала предложение выйти замуж от незнакомцев:)
  • - В юбке хочется быть нежной, мягкой, красивой, гибкой, и неторопливой. И нет желания командовать, спорить и контролировать (особенно этот эффект наблюдается в юбках макси)
  • - Я ношу юбки всегда и везде: зимой и летом, дома и на улице, в путешествии и на детской площадке. К каждому случаю просто подбираю удобную юбку: макси, миди, узкую или широкую. Мне удобно и приятно. Я чувствую себя женщиной — плавной, текучей, и не сливаюсь с джинсовой толпой.

Наверно, у юбок лишь один минус — они вызывают зависимость.

Милые женщины! Желаю и вам прочувствовать подобные результаты на личном опыте. Будьте счастливы!

У юбок лишь один минус - они вызывают зависимость

Картина дня

наверх