Последние комментарии

  • Натали-aktau22 апреля, 23:36
    !!!!! браво )))24 рецепта счастья от мотиватора № 1 — Дейла Карнеги
  • Галина Заречная22 апреля, 22:44
    Очень оригинально и красиво !Выпекаем пасхальную корзинку из теста
  • Ольга Минна22 апреля, 22:34
    Большое спасибо! Красиво, доступно, понятно.Лучшие упражнения для себя любимой

15 долгожданных звездных свадеб 2015 года.

Сегодня мы хотим поговорить о семьях, которые официально родились в 2015 году. Конечно же свадеб было много, но мы собрали самых звездных персонажей, которых взял под свое крыло Гименей.

Как всегда звезды не обошлись без пафоса, некоторые попытались жениться тайно, но от всевидящего ока фотокамер папарацци всё равно не скрыться.

В общем, самые романтические, скандальные и долгожданные бракосочетания 2015 года!

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили

Тайное бракосочетание, которое состоялось на Сейшельских островах. Единственным гостем был 3-летний сын пары, Соломон.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер не раз говорила, что ей хорошо живется и без официального статуса чьей-либо жены. Но в этом году она всё же не устояла и спустя 3 года после предложения вышла замуж за своего бойфренда. Гости и не знали, что едут на свадьбу. Все они получили приглашение на день рождения Джастина... Вот такой сюрприз!

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Наследница империи гостиниц вышла замуж за потомка легендарного клана банкиров. В общем, по статусу жених и невеста точно подходят друг другу. Кстати, у девушки это вторая свадьба. Предыдущий брак продержался всего 3 месяца.

Иван Краско и Наталья Шевель

Эта пара однозначно заслужила звание самой одиозной. Все-таки жениху 85 лет, а невеста на 60 лет младше. Известный актер влюбился в девушку, будучи ее преподавателем. Несмотря на все сплетни и пересуды, молодожены утверждают, что они счастливы.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

В начале июля родители малышки Уайатт наконец связали себя узами брака. О событии сообщил жених, правда никакой дополнительной информацией он не поделился.

Влад Соколовский и Дакота

Пара разделила свой праздник на несколько дней. Сначала они расписались, потом венчались в присутствии близких родственников, а еще позже затеяли торжество для своих друзей.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Из-за положения невесты к свадьбе готовились очень быстро. Молодожены собрали около сотни гостей в одном из ресторанов Москвы. На торжестве присутствовали родители молодоженов, их друзья и коллеги.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Как пара ни скрывала свое бракосочетание, но итальянские папарацци по секрету всему свету рассказали о нём. Правда, они думали, что Вера Брежнева — это родственница Леонида Брежнева, поэтому собственно и обратили внимание на это событие...

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Одно из самых скандальных торжеств уходящего года. Во-первых, много шума поднялось из-за часов жениха, которые оценивают в сумму от 600 000 до 1 400 000 евро. Во-вторых, дочь Пескова, Лиза, проговорилась, что свадьбы на самом деле не было, по крайней мере, в официальном смысле этого слова...

Влад Топалов и Ксения Данилина

Скромное торжество в узком кругу самых близких людей. Избранницей певца стала владелица элитного ателье.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Мужем известной телеведущей стал бизнесмен Курбан Омаров. После свадьбы молодожены взяли своих детей от первых браков и все дружно поехали отдыхать в Турцию.

Надежда Дорофеева и Владимир Дантес

Солистка группы «Время и Стекло» вышла замуж за солиста коллектива «ДиО.фильмы». Красивая молодая пара. Надя призналась, что ее мама лично доставила цветы лаванды для торжества из Крыма.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

39-летняя ведущая впервые вышла замуж. За неделю до скромного торжества жених и невеста тайно расписались в одном из ЗАГСов Москвы.

Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер

Торжество состоялось в Англии. По старой традиции о помолвке пары было сообщено в газете The Times. Известная своими похождениями 40-летняя певица наконец-то остепенилась и вышла замуж за владельца команды «Формулы-1» Red Bull Racing.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Вот это была, наверное, главная неожиданность. После 14 лет гражданского брака с Ванессой Паради, несмотря на наличие общих детей, Джонни так и не женился. А тут ни с того ни с сего пошел под венец с молодой любовницей. Говорят, что на свадьбу пригласили около 200 человек...

Вот какие веселые события подарил нам уходящий 2015-й. Пожелаем всем парам долгой и счастливой семейной жизни. Надеемся, что будущий год принесет нам не меньше положительных поводов для статей.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх