Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Гороскоп : Что принесет нам 2015 год?

sieviete-kaza-horoskops-2015-45382312

Наступающий 2015 год принесет нам некоторую стабилизацию и множество позитивных перспектив. Какие изменения нас ждут в движении планет, и как это отразится на нашей жизни?

Планета-благодетель Юпитер пробудет до 12 августа 2015 года в Знаке Льва. Огненная стихия Льва переключает наше внимание с домашних уютных ценностей на самовыражение. Актуальными становятся такие темы как власть, слава, праздники, роскошь, игра, индивидуализм. Появится ряд ярких личностей, которые будут делать историю прямо на наших глазах.

Пребывание Юпитера во Льве приносит удачу публичным политикам, актерам, людям искусства, всем ярким и активным личностям и, конечно же, Львам. В политике это проявляется, как время экспансии, стремление к расширению границ, к лидерству, борьбе за власть. С 13 августа 2015 года Юпитер перейдет в Знак Девы, это повлияет на стабилизацию экономики, больше внимания на государственном уровне будет уделяться вопросам здравоохранения и здоровья, защите окружающей среды.

Сатурн в конце 2014 года прейдет из Знака Скорпион в Знак Стрельца и пробудет в этом Знаке весь 2015 год. Сатурн в Знаке Стрельца привлечет внимание к таким темам, как религия, философия, право, культура. Ожидается пересмотр в системе образования, возможно появление новых законопроектов, призванных навести порядок в сфере обучения.

Будут серьезные изменения в международных отношениях: ряд стран будет стремиться открыть свои границы и отменять визы, а другие страны, наоборот, могут закрывать свои границы. Возврат Сатурна в Знак Скорпиона в результате ретроградного движения произойдет в период с 16 июня по 19 сентября 2015 года. Влияние Сатурна в Скорпионе проявится в нашей жизни, как ужесточение власти, законов, ограничений, вероятны обострения в финансовой и банковской сферах.

А теперь поговорим о грозном тау-квадрате, сформированным между Ураном и Плутоном, Юпитером и Марсом, который создавал напряжение весь предыдущий 2014 год. Последний раз напряженный аспект между Ураном и Плутоном проиграется в марте 2015 года, после этого времени напряжение будет потихоньку спадать. Квадрат между Ураном и Плутоном провоцировал межгосударственные и военные конфликты на протяжении всего 2014 года. К тому же этот аспект между планетами служит для того, чтобы на смену старым, привычным ситуациям пришли новые, но эти изменения проходят непросто и довольно болезненно.

В 2015 году нас ожидает несколько затмений: 20 марта и 13 сентября — солнечные затмения, а 04 апреля и 27 сентября — лунные затмения. Традиционная рекомендация за неделю до и после затмения: лучше не проводить важных встреч и переговоров, не делать крупных покупок. Поменьше говорить и, тем более, обещать что-либо, не реагировать на провокации. В дни накануне затмений хорошо убрать дом, выбрасывать ненужные вещи, зажечь свечи, заняться медитацией.

Благоприятным 2015 год будет и для тех, кто ждет появления малышей. Детки, рожденные в следующем году, будет отличаться оригинальным мышлением, сообразительностью и хорошим энергетическим потенциалом.

Таким образом, подводя итог, можно сказать, что вторая половина 2015 года будет наиболее гармоничной и благоприятной. А в первой половине будут отголоски сложных событий 2014 года. А теперь разберем все Знаки Зодиака по порядку.

Овен

clip_image001

Foto: Shutterstock

Год вам предстоит очень активный и насыщенный интересными событиями. Скорее всего, вам придется пересмотреть привычную сферу деятельности. Так как вас ждут новые предложения по работе, правда, для того, чтобы реализовать их вам придется потрудиться в поте лица, но Овнов такая перспектива никогда не пугала! Это сильный знак и все, что в будущем году предстоит выполнить, он все сделает. В личной жизни все будет равномерно и спокойно. Также этот год научит терпению: не все будет получаться так быстро, как хотелось бы. Поэтому важно не бросать начатые дела, к какой бы сфере они не относились, и спокойно ждать благоприятного момента для осуществления замыслов.

Телец

clip_image002

Foto: Shutterstock

Тельцов ждут новые должности и отличные карьерные перспективы, и первая половина года, к тому же, обещает благоприятные изменения на личном фронте. Во второй половине года вам захочется решить жилищный вопрос, и у вас появятся благоприятные возможности для этого. С наступлением лета жизнь Тельцов начнет бурлить и изобиловать различными событиями, которые будут меняться с калейдоскопической последовательностью. Что же касается осени, то в это время представителям знака Телец необходимо подумать о своем душевном спокойствии, о проблемах своей семьи и налаживании собственного быта.

Близнецы

clip_image003

Foto: Shutterstock

Нежным Близнецам предстоит весь год работать в поте лица. У вас появятся новые идеи для ваших бизнес — проектов. Если вы сможете собраться, проявить самодисциплину, то ваши замыслы вам вполне удастся реализовать и с большой прибылью. Во второй половине года уделите особенное внимание вашему здоровью, возможно обострение хронических болезней. Весной важно осмотреться вокруг и тщательнее приглядеться к собственному окружению, так как далеко не каждый из близких и друзей желает Близнецу всех благ, многие просто пользуются расположением этого человека или даже обманывают его. Нужно иметь силу воли, чтобы навсегда расстаться с людьми, которые мешают развитию личностей знака Близнецы.

Рак

clip_image004

Foto: Shutterstock

Одиноким Ракам будет везти в общении и в поездках. Постарайтесь преодолеть вашу застенчивость и отвечать улыбкой на проявленное к вам внимание. Что касается состояния финансов, то Звезды рекомендуют вам не тратить слишком много. А в период с марта по июль 2015 года возможно приятное увеличение ваших доходов. Осеннее время заставит Раков заняться домом и собственным бытом. Этот период подходит для того, чтобы проверить чувства между партнерами, а также для откровенных признаний и вскрытия секретной информации.

Лев

clip_image005

Foto: Shutterstock

В течение первой половины 2015 года у вас появится прекрасная возможность для того, чтобы заложить программу финансового благополучия на ближайшие несколько лет. Поэтому обращайте внимание на новые поступающие предложения и не упускайте их. В течение года вас ждут несколько интересных путешествий, которые помогут вам расширить горизонты и увидеть новые перспективы. Отдохнуть и заняться собственной семьей представители знака Лев смогут лишь с приходом осени. В это время все процессы будут идти хорошо, появится возможность подумать о личной жизни, а также о строительстве уютного дома для себя и своих близких. Обязательно осенью нужно позаботиться о собственном здоровье.

Дева

clip_image006

Foto: Shutterstock

Серьезные Девы, прежде чем предпринять какое-то изменение в жизни, долго собираются с силами и взвешивают все за и против. К началу 2015 года у вас накопится большая отрицательная масса негативных эмоций и будет очень большое желание рубануть с плеча, и предпринять кардинальные изменения в жизни. Однако, Звезды рекомендуют вам сделать паузу и начать вводить изменения в вашу жизнь, начиная со второй половины июня. А пока анализируйте, наблюдайте и делайте выводы. Осенью Девам необходимо подумать о собственном здоровье. Есть смысл задуматься о строительстве жилья или о его покупке, ведь главным достижением большинства Дев в 2015 году станет окончательное решение жилищного вопроса.

Весы

clip_image007

Foto: Shutterstock

Весы ждет неровный год — первая половина года будет активной и неспокойной, а вторая половина года — уравновешенной и домашней. В начале года вам захочется много общаться, путешествовать, знакомиться. И все обстоятельства года будут способствовать этому. Зато во второй половине года у вас проснется желание привести ваш дом в порядок — заняться ремонтом, обустройством, приобрести новую технику. Довольно опасным и непредсказуемым может стать для представителей знака Весы осенний период. Это время сопряжено со случайностями, которые могут перевернуть жизнь Весов.

Скорпион

clip_image008

Foto: Shutterstock

Скорпионов ждет освобождение от давящих вас в прошлом обстоятельств и выход на новый уровень. Вас ждут интересные перспективы в личной жизни. А также появятся новые идеи для развития бизнеса и новые партнеры. Обратите внимание на качество вашего питания и постарайтесь не перегружать желудок и кишечник. Наступление осени заставит каждого Скорпиона подумать о своем доме и о своих домочадцах. В это время не стоит скупиться на подарки любимым и дорогие покупки для всей семьи. Хорошим это время будет и для отдыха со всей семье или вдвоем с любимым человеком.

Стрелец

clip_image009

Foto: Shutterstock

Жизнерадостных Стрельцов в начале 2015 года ждут новые позитивные изменения. Но для того, чтобы получить достойные результаты от них, вам придется собраться, четко выстраивать свои планы и действовать планомерно. Несмотря на то, что вас будет тянуть в дальние путешествия, первую половину года лучше посвятить активной работе, а во второй половине года отправляйтесь в поездку. И берегите печень от перегрузок. С приходом осени Стрельцы все чаще будут задумываться о перспективах в своей личной жизни и о том, что в ней нужно что-то менять. Расставания в парах будут редки, однако конфликтов и скандалов а парах, одним из партнеров в которых является Стрелец, будет хоть отбавляй.

Козерог

clip_image010

Foto: Shutterstock

Сатурн — планета — управитель Знака Козерог на протяжении первой половины 2015 года будет сильно влиять на представителей этого Знака, заставляя заниматься повседневной работой и рутинными делами. Но, начиная с августа 2015 года, вас потянет на романтику и захочется новых ярких отношений и эмоций. К тому же это будет благоприятным временем для повышения квалификации и получения дополнительного образования. Наиболее успешным в год Деревянной Козы обещает стать осенний период, когда даже самые смелые начинания получат серьезную поддержку и развитие.

Водолей

clip_image011

Foto: Shutterstock

2015 год станет фееричным для Водолеев. Вам будет намного легче обрести популярность и подняться на новую ступеньку по социальной лестнице. Вас ждут новые интересные перемены, так что будьте готовы воспользоваться шансом, который вам подарит судьба. Свободные Водолеи могут встретить свою "вторую половинку" и даже успеть связать себя узами брака до наступления 2016 года. Однако, для этого вам нужно действовать активно и решительно и не "ждать у моря погоды"! Наиболее успешным в год Деревянной Козы обещает стать осенний период, когда даже самые смелые начинания получат серьезную поддержку и развитие. В это время можно создать семью, совершить дорогое приобретение или осуществить тот решительный шаг, который Водолеи боялись сделать ранее.

Рыбы

clip_image012

Foto: Shutterstock

Рыбам наступающий год поможет наконец-то реализовать свой накопленный потенциал, знания и опыт в полной мере. Первая половина года вам обещает интересные сюрпризы и отличную профессиональную реализацию. Летом лучше не рисковать и не участвовать в сомнительных авантюрах. В любовных делах вам захочется пересмотреть свои отношения с любимым человеком, и окончательно укрепить или избавиться от них. Осенью каждый представитель знака Рыбы должен подумать о создании семьи или об укреплении отношений со своими родными людьми.

источник

Картина дня

наверх