Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Молочный кисель с морковью

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. Бывают также и несладкие кисели: из овощей или гороха.

Молочный кисель с морковью

Ингредиенты:

  • молоко – 1 литр;
  • морковь – 2 шт.;
  • крахмал – 5 ч. ложек;
  • сахар – по вкусу.

Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Крахмал разведите в стакане холодного молока.

Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте тертую морковь, сахар по вкусу и варите одну минуту.

Непрерывно помешивая, введите разведенный в молоке крахмал. Снимите с огня. Разлейте по стаканам или формочкам. Дайте остыть.

источник

Картина дня

наверх