Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

54-летняя американка родила собственную внучку

Нет, вы не ослышались, и наш заголовок — чистая правда. Да, американка родила собственную внучку, но не все так просто. В такие моменты думаешь также, как в знаменитом мультфильме: «До чего же техника дошла…»

54-летняя Трейси Томпсон стала суррогатной матерью для своей дочери, вынося беременность и родив собственную внучку путем кесарева сечения. И бабушка, и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо.

tracy tomson-1

6 января 2016 года в Медицинском центре Плейно, штат Техас, на свет появилась девочка весом 2,7 кг. Малышка родилась путем кесарева сечения, а выносила ее родная бабушка! Такой поступок 54-летняя Трейси Томпсон совершила ради своей дочери и ее мужа — 28-летней Келли и 33-летнего Аарона. Новорожденную назвали “Kelcey” — это комбинация имен мамы и бабушки.

tracy tomson-2

Молодая пара лечилась от бесплодия на протяжении 3 лет. Три попытки ЭКО закончились неудачей, последняя — в декабре 2014 года. Однако у пары оставалось еще 4 эмбриона после протоколов ЭКО.

tracy tomson-4

Трейси не могла спокойно смотреть на муки дочери и зятя и предложила себя в качестве суррогатной матери, несмотря на то, что уже несколько лет находилась в состоянии менопаузы. После необходимых обследований, подтвердивших отменное здоровье женщины, и гормональной терапии один из эмбрионов был подсажен Трейси в апреле 2015 года.

tracy tomson-3

Женщина признается, что последний триместр был достаточно тяжелым для нее, а у малышки начал нарушаться сердечный ритм, поэтому лечащий врач принял решение о кесаревом сечении. Трейси до этого проходила через естественные роды дважды, и кесарево сечение было первым в ее жизни. Когда ее спросили, не собирается ли она родить еще одного внука или внучку, женщина ответила, что с нее достаточно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх