Последние комментарии

  • Ольга26 июня, 23:29
    Не увлекайтесь микроволновкой, а лучше - вообще ей не пользуйтесь.Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.
  • Елена Филиппова26 июня, 23:22
    Знаете,  если бы моя семья питалась такой кукурузой всю жизнь три раза в день, то это как-то негативно могло сказатьс...Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.
  • Алексей Плотников26 июня, 21:36
    Так для этого масло и бросают - получается что-то типа скороварки низкого давления. Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.

Нежнейшие сырники, которые можно есть даже на диете

Ароматные сырники на завтрак с джемом — прекрасное начало дня. Многие стараются не готовить их часто из-за того, что в рецепт входит пшеничная мука, масло и сахар.

Мы нашли способ приготовления этого лакомства без вреда для фигуры и здоровья. При этом по такому рецепту сырники всегда получаются пышными и очень нежными.

Ингредиенты:

  • - 200 г нежирного творога
  • - 2 яйца
  • - 1 ч. л. разрыхлителя
  • - 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • - стевия или другой сахарозаменитель — по вкусу
  • - ванилин — по вкусу
  • - изюм или сухие ягоды — по желанию
  • - обезжиренные сливки/мед/свежие ягоды — для украшения

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем до увеличения в объеме венчиком.
  2. Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
  3. Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
  4. Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
  5. Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
  6. Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх