Домашняя аптечка

49 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Рецепты тибетских средств от выпадения волос

Проблема облысения, а также усиленного выпадения волос, знакома очень многим. На Тибете есть прекрасное средство от облысения, и даже не одно. Приведу их рецепты.

Рецепты тибетских средств от выпадения волос

Рецепт №1:

Корни хрена, очищенные от земли и промытые горячей водой, пропустить через мясорубку. К 10г протертого хрена добавить один горький стручковый перец и залить 100 мл спирта. Настоять одни сутки в темноте. Наше средство от облысения готово к применению!

Наносим на ватный тампон и втираем в корни волос. На голову надеваем полиэтиленовую шапочку, а сверху махровое полотенце. Выдерживаем от 40 минут до 1 часа. Ощущения будут сильные, но надо потерпеть. (Заодно улучшите себе мозговое кровообращение). Затем промываем волосы.

Рецепт №2:

Этот рецепт стимулирует рост волос. Он эффективен как средство от облысения и выпадения волос. Можно делать этот рецепт в бане. Для приготовления состава  взять в равных долях крупную соль и свежий творог (лучше домашний из коровьего молочка либо приготовленный самостоятельно). Соль стимулирует образование в ростковом слое эпидермиса новых волосяных луковиц взамен атрофированных. А творог разрыхляет огрубевшие слои старого эпидермиса. Наносим смесь на голову, втираем в корни волос. Дальше действия, как в предыдущем рецепте.

Не ждите, что эти рецепты помогут всем лысым на свете. Как считают на Востоке, успех ожидает в первую очередь тех, у кого высокий уровень гемоглобина, а также людей, обладающих темпераментом холерика (в переводе на наш язык). Хорошие шансы у сангвиников, гораздо меньше у флегматиков и меланхоликов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх