Домашняя аптечка

49 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному блюду некую изюминку.

Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек, который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разомните отварной в подсоленной воде картофель. Добавьте желтки и масло. Затем посолите и поперчите. Добавьте по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбейте ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.

Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдавите «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

Подавайте аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх