Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Почему Дональд Трамп хочет отменить вакцинацию от гриппа

Прививки против гриппа - с­амое большое медицинское жульничество, придуманное мировыми фармкомпаниями.

Почему Дональд Трамп хочет отменить вакцинацию от гриппа

С таким заявлением выступил на радио Sirius XM... президент США Дональд Трамп, добавив: «Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело».

История борьбы Трампа против прививок - не только антигриппозных, но и всех других видов - имеет давние корни. Ещё в 2014 г. Трамп опубликовал в своём «Твиттере» следующее заявление: «Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм».

И, едва дав присягу в качест­ве президента, Трамп начал действовать в этом направлении. Он назначил председателем Целевой группы по без­опасности вакцин Роберта Ф. Кеннеди-младшего, который является активистом движения против вакцинации. Этот представитель влиятельного клана Кеннеди вызвал фурор, открыто сравнив практику вакцинирования с холокостом: «Человеку делают прививку, он ложится спать, а утром не просыпается - его мозг погиб. Это настоящий холокост». Затем он попросил Салли Йетс, ещё одну активистку, ранее высказывающуюся против вакцинации, стать исполняющей обязанности генерального прокурора, главы министерства юсти­ции (DOJ).

Она в первый же день своей деятельности подписала санкции на рейд агентов ФБР в штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия. В нём принял участие врач Уильям Томпсон, основной правительственный осведомитель и разоблачитель вакцин, приводящих к аутизму. 

Предположительно CDC скрыл данные исследования, показавшие связь прививки против кори, краснухи и паротита с появлением у детей аутизма. В США ходят неподтверждённые слухи, что младшему сыну Трампа Бэррону поставили этот диагноз после прививки в конце 2013 г. 

Есть надежда, что в результате этих действий мы получим больше информации о вакцинах и последствиях их применения.

aif.ru

Картина дня

наверх