Последние комментарии

  • Андрей Коннин16 июля, 1:43
    Я тоже обратил внимание. Надо полагать, китайцы уже много веков знакомы с колой.13 «абсурдных» советов, в которые сложно поверить, пока не придется ими воспользоваться
  • Надежда Казакова16 июля, 1:28
    Михаил,речь идет о признаках инсульта,а это серьезно.Если не принять срочные меры,в лучшем случае можно остаться инва...6 признаков наступившего микро-инсульта, которые люди почти всегда игнорируют
  • Е Ва16 июля, 0:28
    смотря какой))13 «абсурдных» советов, в которые сложно поверить, пока не придется ими воспользоваться

Как приготовить капустные котлеты с манкой

Большое заблуждение мясоедов в том, что вегетарианцы ограничивают себя и не получают достаточно витаминов от выбранной ими пищи. Диетологи развенчали этот миф, проведя многочисленные тесты. Оказалось, что вегетарианцы получают все необходимые витамины из фруктов, овощей и бобовых, в отличие от тех, кто пренебрегает этими продуктами.

капустные котлеты пп

Сегодня мы поделимся рецептом полезных котлет из капусты, для приготовления которых не нужны яйца, можешь быть спокоен.

капустные котлеты рецепт

Рецепт вкусных котлет из капусты

Капустные котлеты можно есть во время диеты и в пост. Готовятся они довольно просто, а времени на приготовление уходит не больше получаса. Мы с удовольствием расскажем, как приготовить котлеты из капусты на обед.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг капусты
  • 1 репчатый лук
  • 100 г манной крупы
  • 100 г муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вскипяти воду в кастрюле и разрежь капусту на 4 части. Лучше брать молодую капусту, она мягче и вкуснее, но старая тоже подойдет.
  2. Подсоли воду и вари капусту 10 минут.

    капустные котлеты с манкой

  3. Вынь капусту из воды и пропусти через мясорубку или измельчи в блендере. Выжми капусту, чтобы избавиться от воды, но полностью всю воду не выжимай.
  4. Помой и нарежь пучок укропа, лук и чеснок.

    капустные котлеты без яиц

  5. Добавь к капусте укроп, лук и чеснок. Поперчи и посоли по вкусу и хорошо перемешай капустный фарш.
  6. Добавь муку и манную крупу, тщательно перемешай всю массу. Добавляй муку и манку постепенно, чтобы котлеты не получились пресными. Если смесь круто замешана, можно разбавить ее капустным отваром. Дай фаршу настояться 10 минут, чтобы манка набухла и не скрипела на зубах.

    капустные котлеты вкусные

  7. Сформируй из фарша небольшие котлетки, обваляй их в панировочных сухарях.
  8. Обжарь котлеты из капусты с манкой до золотистой корочки на растительном масле.

    капустные котлеты веганские

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх