Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Болгарский профессор: "Старение - это не естественный процесс, а болезнь!"

Профессор Христо Мермерски — болгарский диетолог, а также автор десятка книг о здоровом питании. Он считает, что старение — это не естественный процесс, а болезнь! Мы сами приводим наше тело в плачевное состояние, отдавая в заложники разнообразным недугам.

Болгарский профессор: "Старение - это не естественный процесс, а болезнь!"

Профессор призывает внимательно следить за своим рационом: «Питайся правильно, наслаждайся каждым мигом жизни — и будешь здоров!»

Христо Мермерски выделил несколько основных групп продуктов, которые должны быть в ежедневном меню у каждого человека: овощи, фрукты, йогурт и вино. Да-да, именно этот алкогольный напиток, но не стоит им злоупотреблять. Профессор уверен, что, если включить в рацион эти продукты, это ускорит метаболизм и, как следствие, будет способствовать мягкому похудению.

Здоровое питание для похудения

правильное питание против болезней

Йогурт

Приготовьте домашний йогурт из закваски с болгарской палочкой. Вы будете удивлены, когда узнаете, что многие жители Японии, Китая и Кореи на протяжении нескольких столетий начинают свой день с этого продукта.

Вот рецепт завтрака. В молочную смесь следует добавить 1 столовую ложку яблочного пектина, такое же количество мёда, 1 чайную ложку корицы и 40 капель настойки прополиса. Если вы очень голодны, можете добавить 1 банан.

правильное питание против болезней

Овощи

Готовьте регулярно салат из моркови, чеснока и натуральной сметаны. Такое блюдо станет лучшей заменой дорогих аптечных витаминов. Чтобы приготовить салат, натрите одну большую морковь на крупной терке и мелко нарежьте 2–3 зубчика чеснока. Соедините все ингредиенты и заправьте их сметаной.

Вино

Вещества, которые содержатся в красном вине, способны замедлить процессы старения не только кожи, но и всего организма. Каждый день нужно выпивать не более 50 граммов сухого красного вина. Также можно использовать этот напиток в качестве заправки мясных блюд.

правильное питание против болезней

Фрукты

В начале прошлого века люди ели в 5 раз меньше сахара, чем сейчас. Мы стали заложниками легкоусвояемых углеводов. Сахар повсюду: в газированных напитках, соках, сладостях и выпечке. Профессор призывает отказаться от чрезмерного употребления вредных углеводов и ежедневно готовить натуральный сок с мякотью.

Болгарский профессор: "Старение - это не естественный процесс, а болезнь!"

опубликовано https://my-fly.ru, источник

Картина дня

наверх