Последние комментарии

  • Alexey Maslennikov20 марта, 12:50
    Скорее всего, нормальный организм знает, что ему нужно. Но я люблю и лавровый. Осталось попробовать в отваре. Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли
  • Юрий Гуляев20 марта, 12:50
    Уважаемая Надежда! Моя жизнь в основном прошла в СССР, где учили: "поделись с ближним"! Но уже почти 30 лет живу в ст...Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания
  • Михалыч Нюняев20 марта, 12:47
    Лично я с начала 90-х просто кушаю желтую часть цветка,не трогая зелень.Слава Богу,т.е. одуванчику,забыл про почки и ...Как одуванчик активизирует печень

Простая техника для ликвидации утреннего отека глаз

Этот простой прием поможет быстро привести лицо в порядок и займет у вас много времени!

Простая техника для ликвидации утреннего отека глаз

Чтобы уменьшить симптомы веностаза, проявляющиеся в отечности лица, рекомендуется делать массаж апоневроза. Его можно также делать с помощью захвата волос. Пряди надо захватывать у самых корней и комфортно оттягивать перпендикулярно от черепа.

Ревитоника: Как избавиться от утреннего отека глаз

«Грабельками» пройдитесь обеими руками от височной области по затылочно-теменной зоне и равномерно по всей области головы. Также держите каждую пару прядей в натяжении 3–5 секунд.

Массаж апоневроза должен быть легким, расслабляющим. На подобную процедуру обычно требуется минут 10–15. Такое воздействие расслабляет скальп, предотвращает его высыхание, обеспечивая таким образом стимуляцию не только кровообращения головы и мозга, но и рост волос.

Простая техника для ликвидации утреннего отека глаз

Ликвидация утреннего отека глаз

Прием является средством, помогающим оттоку лишней лимфы, вызванному ночным отеком, который может быть результатом употребления спиртного или соленого на ночь, нанесением косметических средств, блокирующих дыхание кожи и т. п. Смысл приема заключается в том, чтобы задать направление току застоявшейся лишней жидкости в слезный канал.

Техника выполнения упражнения

1. Обработайте сначала верхние веки. Поверните руки тыльной стороной. Закройте глаза. Средний палец положите над бровью, указательный – на верхние веки. Пальцы должны лежать на веках, еле их касаясь (Рис. 1).

2. Указательные пальцы слегка опустите вниз и немного сместите к внутреннему углу глаза. Зрачки под закрытыми веками направлены вниз. Сделайте вдох. Задержите это положение на 30 секунд. Возвратите пальцы в исходное положение. Взгляд поднимается вверх. Выдохните. Зафиксируйте.

Простая техника для ликвидации утреннего отека глаз

Рис. 1

3. Обработайте нижние веки. Поверните руки тыльной стороной и поставьте на нижние веки средний палец. Указательный палец – чуть ниже нижнего века на границу «веко-щека» (Рис. 2). Поднимите пальцы на нижних веках максимально вверх, после чего сдвиньте их до легкого упора к внутренним углам глаз (взгляд направлен вверх). Сделайте вдох и задержите это положение на 30 секунд. Верните пальцы в исходное положение. Взгляд опускается вниз. Выдохните. Зафиксируйте.

Простая техника для ликвидации утреннего отека глаз

Рис. 2

Обратите внимание, сам прием работает без регулировки дыханием: вдох в начале упражнения рекомендуется как первичный импульс, стимулирующий эффект от приема. Поэтому при затруднениях с дыханием можно не задерживать воздух в течение 30 секунд. Дышите свободно.

Для проверки эффективности выполнения приема (не меняя положения рук), поднимите глаза вверх. Если кожа потянулась вслед за взглядом, прием надо повторить. Не растягивайте кожу. Поднимайте ее ровно настолько, насколько свободно идет сама кожа. Пальцы должны лежать на веках, еле их касаясь. Иначе вы не почувствуете движения век, к тому же передавите ток лимфы.опубликовано econet.ru.

Наталия Осьминина "Фитнес для лица. Система Ревитоника"

Популярное

))}
Loading...
наверх