Последние комментарии

  • Наталья Осанкина15 декабря, 1:34
    Наш Бог еврей? Нет не забыли. Бог- творец един, а маленьких божков- помощников у него было много от ангелов до дьявол...Однажды к Фаине Раневской приехала из Парижа сестра. От СССР она была в шоке…
  • Podpletko Vasiliy15 декабря, 1:33
    Посмотреть в спортзал ходят как раз девушки по большей части. Мужчины в спортзал ходят на тренировки. Это я вам как г...Вот почему мужские абонементы в спортзалы могут подорожать на 200%!
  • Сергей Никитин15 декабря, 1:20
    Мне конечно по барабану, верите или нет. Посмотрите плакаты по техбезопасности, предвоенные и сразу послевоенные, там...Однажды к Фаине Раневской приехала из Парижа сестра. От СССР она была в шоке…

Веганы, мать вашу, вы что творите?

Скажу заранее - тема немного странная, и может вызвать у кого-то недовольство. Далее сами поймете почему.

На той неделе, в среду к нам, привезли младенца 3 месяца (в тот день наша больница была дежурной). Хоть и в нашем городе была отдельная реанимация для детей, его привезли к нам, видимо, оказались ближайшей.

Ребенок был в крайней степени истощения. Я хоть и не педиатр, но все же намного разбираюсь. Ребенок был без сознания, масса была менее 3-х килограмм, и он не подавал никаких признаков жизни (но все же был еще жив, ибо сердце и легкие еще работали). Привезли его вместе с отцом. К вечеру ребенок умер. Надо было видеть лицо отца, в нем было столько горя, но был еще и гнев. Я сначала думала, что он винит нас в смерти ребенка (что бывает довольно часто), однако, к нам он никакой агрессии не проявлял.

Мы ждали результаты аутопсии (вскрытия). Врачи тоже не могли понять от чего скончался ребенок. В итоге, результаты вскрытия выявили, что у ребенка было атрофированы почти все органы и ткани, включая сердце. Даже патологоанатом поднялся и сказал, что сердечная мышца была настолько истончена, что рвалась при любом прикосновении (при вскрытии напоминало сетку забора). Пытались разобраться в чем причина, перебрали кучу вариантов, может, генетическое что-то, ничего не подходило. Решили спросить отца, может, он что-то видел (собрали анамнез). Сказал, что 3 недели был в командировке. а по приезду увидел ребенка и сразу в "скорую". До этого ребенок был с женой. Мы попросили позвать жену. Мужчина был еще в состоянии шока, но все же старался нас понимать. Он позвонил жене и попросил приехать (она еще не знала, что ребенок умер). И вот, когда она приехала, началось самое странное...

Веганы, мать вашу, вы что творите? веганы, дети, дура, жизнь, история, сумасшествие

Приехала женщина, на вид лет 30, хорошо одетая, но сильно худая. Когда мы ей сказали, что ребенок умер, она накинулась на нас чуть ли не с кулаками, обвиняя в том, что мы его убили, потом накинулась на мужа. Мы понимаем, у женщины горе, погиб маленький ребенок, поэтому держались до последнего (в плане того, что в других случаях просто выводим истеричек из отделения). Она кричала на мужа, сильно кричала. И вот, тут становилось ясно, что что-то тут не так. Она обвиняла его в том, что не дал ей самой лечить сына, а как "предатель" отвез его к врачам, которые ничего не шарят в лечении детей. Мужик тоже в а*уе, как и мы. Она продолжала орать, и в ее крике стало немного все проясняться.

Так вот, как же все было... Женщина эта была вегетарианкой, можно даже сказать законченным веганом. Во время беременности муж, можно сказать, насильно, сквозь слезы жены, заставлял ее есть мясо (что на мой взгляд правильно). Худо-бедно, но родила. Ну, врачи ей сразу сказали, что если она продолжит свои веганские штучки пока кормит ребенка грудью, они просто вызовут органы опеки. Муж сказал им, что будет за ней присматривать. Прошло уже больше 2-х месяцев и все было нормально. Но мужу надо было ехать в командировку (кем работал так и не узнала, да и не особо надо было). Сказал, что уже и забыл про то, что мать была недавно веганом.

Веганы, мать вашу, вы что творите? веганы, дети, дура, жизнь, история, сумасшествие

На следующий день после отъезда мужа, ребенок начал кашлять. Нормальные и не обделенные разумом матери ведут ребенка к педиатру или вызывают на дом , эта женщина все же не из них. Когда-то давно она где-то прочитала, что кашель можно лечить уриной (без понятия откуда они вообще это берут?!), ну и дала малышу немного своей мочи (звучит противно, но все же в этом все и кроется). Ребенок кашлять перестал. На следующий день, ребенок снова закашлял и все повторилось. В итоге все дошло до того, что женщина просто целыми днями поила его только своей мочей, думая что все что нужно для ребенка там есть, а заодно и "иммунитетик" усилим. Ребенок 3 недели держался на одной моче (я не знаю как это вообще возможно). И когда, наконец приехал муж и захотел обнять сына, жена крикнула, что он разбудит ребенка. А ребенок уже не просыпался, что его и насторожило, не долго думая, он вызвал "скорую". Что дальше было - вы уже знаете.

P.S. Я всегда недолюбливала веганов, потому что диета без животных белков, помимо физиологических моментов, отражается на психике, и очень сильно, плюс еще и дети потом могут быть с отклонениями. В итоге, кто бы что не говорил, а я на живом примере видела, что веганы опасны для общества (кроме тех, кто составляет свою диету у специалиста), особенно веганы-самоучки.

Как я уже сказала пост может вызвать недовольство.
Спасибо, что прочитали, имейте в виду.

Источник