Последние комментарии

  • Роберт Сергеев20 сентября, 21:30
    Все эти таблетки содержащие калий  сущее дерьмо полностью выходящее с калом в унитаз! Предназначено для очистки наших...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия
  • Владимир Тихомиров20 сентября, 1:28
    Увы! Это мыл не ЮМОР! Это был тщательно продуманный МОР с целью НАВСЕГДА уничтожить ОДЕССКИЙ ЮМОР!!!Одесский колорит ни с чем не перепутаешь
  • Надя Котова19 сентября, 14:37
    великий одесский юмор произошёл 2-мая в Доме профсоюзов. Такого крематория в газенвагене не было ни в одном городе. О...Одесский колорит ни с чем не перепутаешь

Низкий поклон настоящим Женщинам России!

Хочу написать об одной Женщине с большой буквы!

Было это в далеком голодном 1947 году в Брянской области. Фронтовик, вернувшись домой, увидел осиротевших пятерых детей. Его жена, живя с ними в землянке, заболела и умерла.

И вот по совету друга-фронтовика, посадив детей в повозку, он приехал на Кубань.

Друг его жил рядом со вдовой, у которой было трое своих детей. Когда она вышла и увидела детей в повозке, подумала: «Что я буду с ними делать?»

Но женщина эта была с богатым сердцем, а сердце – это богатство души, потому она приняла их как родных. Те из них, кто остался жив, и сейчас называют ее, ныне покойную, мамой.

А еще они вместе родили дочь Раечку, которую я хорошо знаю. И так эти великие люди вместе вырастили и воспитали девятерых детей. Звали их Подолякин Калин Антонович и Подолякина Клавдия Романовна. Низкий им поклон.

Я думаю, в округе вы найдете много таких людей, о которых можно будет писать статьи и чему учиться нашей молодежи. Пишите, не молчите, пусть о них знают и их помнят!

Мария Николаевна Косцова, ст. Нововеличковская, Краснодарский край

'

Популярное

))}
Loading...
наверх