Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Низкий поклон настоящим Женщинам России!

Хочу написать об одной Женщине с большой буквы!

Низкий поклон настоящим Женщинам России!

Было это в далеком голодном 1947 году в Брянской области. Фронтовик, вернувшись домой, увидел осиротевших пятерых детей. Его жена, живя с ними в землянке, заболела и умерла.

И вот по совету друга-фронтовика, посадив детей в повозку, он приехал на Кубань.

Друг его жил рядом со вдовой, у которой было трое своих детей. Когда она вышла и увидела детей в повозке, подумала: «Что я буду с ними делать?»

Но женщина эта была с богатым сердцем, а сердце – это богатство души, потому она приняла их как родных. Те из них, кто остался жив, и сейчас называют ее, ныне покойную, мамой.

А еще они вместе родили дочь Раечку, которую я хорошо знаю. И так эти великие люди вместе вырастили и воспитали девятерых детей. Звали их Подолякин Калин Антонович и Подолякина Клавдия Романовна. Низкий им поклон.

Я думаю, в округе вы найдете много таких людей, о которых можно будет писать статьи и чему учиться нашей молодежи. Пишите, не молчите, пусть о них знают и их помнят!

Мария Николаевна Косцова, ст. Нововеличковская, Краснодарский край

Картина дня

наверх