Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Суд в Китае оценил утраченную девственность в 5 тысяч долларов США

Китаянка получила 3 тысячи фунтов по решению суда в качестве компенсации за потерянную невинность, отданную по наивности женатому мужчине.

In article 8f7fe38d52

Гражданка Китая по фамилии Чэнь не стала беречь честь смолоду, а вместо этого подала в суд на своего бывшего любовника, с которым познакомилась в интернете. Мужчина заявил, что холост, и пригласил девицу в совместную поездку в Сингапур, где та и вступила в с ним в половую связь. После того, как обман женатого мужчины был раскрыт, обиженная Чэнь решила подать на ловеласа в суд.

В судебном иске она указала, что партнер добился от нее секса обманом. Общий ущерб обманутая китаянка оценила в круглую сумму, куда входило возмещение морального вреда и «медицинских расходов», сообщает интернет-издание «Русская планета» со ссылкой на британскую газету The Guardian.

Китайский суд снизил сумму компенсации, но объявил, что девственность подлежит защите как «моральное право, связанное с половой свободой и неприкосновенностью». В итоге женщина получила с ответчика 5 тысяч долларов США.

источник

Картина дня

наверх