Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Невероятно: мужчины смогут рожать детей!

Калифорнийские учёные официально заявляют о том, что мужчины смогут вынашивать и производить на свет детей.

Невероятно: мужчины смогут рожать детей!

Технология

Карин Чунг, репродуктолог университета Южной Каролины, утверждает, что при условии правильного проведения гормональной терапии и трансплантации матки в мужское тело, представители сильного пола смогут становится мамами.

muzh

Несколько десятилетий подряд учёные работали над созданием технологии пересадки матки, и их действия стали результативными. Однако трансплантация эмбриона в донорскую матку является довольно сложной. Кроме того, мужчине нужно будет делать операцию по формированию влагалища, а перед этим провести интенсивную гормональную терапию. Высока вероятность, что после проведённых процедур представитель сильного пола навсегда лишится мужских вторичных половых признаков.

Томас Битт

В истории человечества существует единственный мужчина, которому удалось самостоятельно выносить и родить малыша. Это Томас Битт. Однако этот мужчина в прошлом был привлекательной девушкой, работающей фотомоделью.

bit

Невероятно: мужчины смогут рожать детей!

Томас сделал операцию по смене пола и вступил в брак с женщиной. Однако избранница оказалась бесплодной, поэтому мистер Битт решился на отважный поступок, ведь в его мужском теле сохранился «подарок из прошлого» — женские репродуктивные органы.

Тому сделали ЭКО и через 9 месяцев он стал матерью, чем и прославился на весь мир. В 2008 году на свет появилась девочка по имени Сьюзан Джульетт.

источник

Картина дня

наверх