Последние комментарии

  • Валентина Некрасова16 июня, 4:48
    Прадаксу начинала пить перед операцией на сердце, после 2 ой таблетки заболел желудок, а после операции оказалось нел...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач
  • Разгуляев Николай16 июня, 1:54
    "Я вся такая - растакая,но мой поезд ушёл ."(из песни Пугачёвой) http://ren.tv/novosti/2019-06-15/izyany-skryt-ne-po...12 недооценённых женских черт, которые привлекают мужчин
  • Александр 2416 июня, 0:55
    Вместо варфарина врач порекомендовала мне прадаксу-пью уже 7 лет,дороговато,зато без побочных эффектов. Не реклама. М...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач

Сало в пакетах - ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Как приготовить:

Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.

Дать настоятся около часа.

Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

Приятного аппетита!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх