Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)21 мая, 16:52
    Не слушайте врача, он вам сказал глупость.Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле
  • BaTa BaTa21 мая, 16:30
    А когда почти все это было кардиологи посылали лесом. Пока однажды - скорая, реанимация, АКШ.Болезнь сердца: 10 тревожных симптомов, которые будут видны на коже
  • Владимир Румянцев21 мая, 16:18
    Надо же, действительно грамотная статья. И пусть я не совсем согласен с приведенными цифрами, но разница не критична,...Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле

Что-то я не слышала, чтобы влюблялись в старых слесарей... Мысли из нашей жизни


Не будь ни слишком близко, ни слишком далеко от царей, огня, старших и женщин: окажешься слишком близко - они погубят тебя; окажешься слишком далеко - они будут бесполезны для тебя.
Кто-то из мудрецов

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночеств. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Эксперт- социолог

В соцсетях у тебя 200 друзей На свадьбе — 70 На дне рождения — 10 А когда у тебя проблема — всего 2. И, скорее всего, это твои родители!


Статистический отчет

Друг познается в беде, герой - в битве, честный - в уплате долга, жена - в бедности, родственники - в невзгодах.
Закон жизни

Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей.
Ток шоу по ТВ.

Жизнь дается всем без исключения, а старость - только избранным.
Ольга Аросева.

Девочке с рождения до 18 лет нужны хорошие родители. С 18 до 35 ей нужно хорошо выглядеть. С 35 до 55 ей необходима подходящая личность. А с 55 и далее ей нужны деньги..
С.Такер

Богатство и постоянное здоровье , друг и сладкоречивая жена, послушный сын и полезное знание - вот шесть благ в этом мире.
Кто-то из древних...

Я УВЕРЕН, ЧТО НУЖНО ТРАТИТЬ СТОЛЬКО, сколько считаешь нужным. Но я также уверен в том, что нельзя тратить больше, чем можно.
Дональд Трамп

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Артур Шопенгауэр

Говори правдивое и приятное; не говори правдивого , но неприятного; не говори приятного , но не правдивого.
Извечная заповедь жизни

“Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.” – Альберт Эллис.

Популярное

))}
Loading...
наверх