Последние комментарии

  • Annet - free18 августа, 4:58
    Может быть примеры каких-то серьезных заболеваний конкретных излеченных им?)Или это некоректный вопрос?)Врачи скрывали правду об этом средстве
  • Валентин Козлов17 августа, 17:54
    Я уже писал, что мой знакомый вот уже более 20-ти лет использует АСД как для внутреннего, так и наружного применения....Врачи скрывали правду об этом средстве
  • Annet - free17 августа, 16:20
    То,что в сети я и так читала,мне интересно мнение людей,которые реально пользовались,от чего помог,и от чего нет,так ...Врачи скрывали правду об этом средстве

Лучший рецепт кабачков который я пробовала в этом году!

Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой. Это находка для тех кто не любит их жарить и может приготовить кабачки в духовке, по вкусу, даже лучше жаренных.

Лучший рецепт с Кабачками который я пробовала в этом году видео, кулинария, рецепт

Молодые кабачки нарезаем брусочками длинной около 5 см. Разрезаем небольшой кабачок вдоль на 6-8 частей как показано в видео.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Паприка сладкая — 1 ч.
    л.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр твердый — 20 г

Приготовление:

Поливаем 1 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем что бы оно равномерно покрыло брусочки.

Посыпаем кабачки солью, паприкой, сухим молотым чесноком (свежий не подойдет) и добавляем немного измельченной зелени. Еще раз перемешиваем и выкладываем на противень или решетку для духовки.

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого твердого сыра. У меня ушло не более 20 грамм.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до получения золотистой корочки.

Подавать закуску к столу горячей.

Лучший рецепт с Кабачками который я пробовала в этом году видео, кулинария, рецепт

Автор: Тиано

Популярное

))}
Loading...
наверх