Домашняя аптечка

49 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

История, которая заставила плакать всю Японию

история любви

Весной 2007 года эта пара назначила дату свадьбы. За три месяца до заветного дня жених позвонил в свадебный центр с просьбой перенести дату на неопределенный срок. Шли годы. В 2014 году центр бракосочетания вновь получил звонок от того парня. Жених попросил активизировать дату когда-то назначенного торжества. История, которая прячется за всем этим, заставила рыдать всю Японию.

Хисаши Нишизава и Маи Накахара из Окаяма встретились 10 лет назад. Через два года они решили пожениться и сразу же назначили дату свадьбы на март 2007 года. Все шло просто замечательно, пока неожиданная трагедия вдруг не ворвалась в их жизни.

история любви

За три месяца до свадьбы Маи вдруг начала странно себя вести. Она не могла вспомнить, что делала в течение дня, а ночью громко и продолжительно кричала. Вскоре ее отвезли в больницу, где тут же определили в психиатрическое отделение. Через три дня состояние девушки вдруг резко ухудшилось. Произошла остановка сердца. Докторам удалось спасти Маи жизнь, но она впала в глубокую кому.

история любви

Врачи не могли понять, почему Маи так долго не просыпается. Хисаши в конце концов решил позвонить в свадебный центр и перенести дату. Жених решил ждать свою невесту до тех пор, пока она не очнется.

Последующие несколько месяцев Маи оставалась в коме, а преданный Хисаши навещал ее перед и после работы, не отходил от девушки по выходным. Он делал ей массаж, говорил с ней, включал ее любимую музыку.

история любви

Прошло пять месяцев, когда врачи наконец обнаружили, в чем дело. Выяснилось, что девушка страдала от лимбического энцефалита, вызванного раком яичника. Антитела, которые вырабатывались ее организмом, работали против ее нервной системы, вызывая нарушения работы мозга. Опухоль была немедленно удалена. Появилась надежда, что девушка вот-вот проснется. Прошел месяц, шесть месяцев, год, два года… Маи оставалась без сознания…
Мама Маи однажды сказала Хисаши: «Пожалуйста, найди себе другую девушку. Найди себе здоровую». Мудрая женщина не хотела, чтобы молодой парень жертвовал своей жизнью ради ее больной дочери, которая, возможно, больше никогда не очнется. Хисаши уважительно настаивал на обратном. «Я подожду, — говорил он. — Я просто хочу еще раз увидеть ее улыбку».

история любви

Через полтора года Маи наконец открыла глаза. Девушка никого не узнавала, никак не реагировала на слова, движения и свою любимую музыку. Прошел год, но Маи так и оставалась в вегетативном состоянии. Хисаши не перестал навещать ее. Он верил, что однажды любимая поймет, что он рядом. Что он всегда был рядом.

история любви

Чуда пришлось ждать еще три года. В тот день Хисаши как обычно делал Маи массаж, как вдруг мышца на ее лице дрогнула. Потом еще раз. Через миг лицо Маи озарилось мягкой улыбкой. Хисаши говорит, что от переполнявших его чувств просто не смог усидеть на стуле. Несколько лет назад он поклялся себе дождаться этой заветной улыбки. Клятву Хисаши сдержал.

история любви

Маи начала очень быстро поправляться. Поначалу девушка не могла двигаться — ее мышцы ослабли. Прошло много лет с тех пор, как она ходила в последний раз. Маи поставила себе цель — в день свадьбы дойти до алтаря самостоятельно. В 2014 году, спустя 8 лет, пара вновь отправилась назначать дату своего бракосочетания.

история любви

Свадьба состоялась 21 декабря 2014 года. Врачи и персонал госпиталя, все те, кто поддерживал Маи все эти годы, были среди приглашенных. Вместе с родителями невеста медленно шла к алтарю. Услышав слова похвалы от матери, на глазах Маи выступили слезы. Она плакала и долго не могла остановиться. Будто эмоции, накопленные за 8 лет, вдруг разом вырвались из нее. Сложно представить, что творилось в голове у жениха, который ждал свою невесту несмотря ни на какие убеждения окружающих.

история любви

история любви

Шесть лет Маи находилась в глубокой коме. Несмотря на это, рядом всегда был мужчина, который верил, ждал, поддерживал и всегда хотел быть ее мужем.

история любви

Об этой истории чистой любви рассказали во всех СМИ. Вскоре о Хисаши и Маи выйдет книга.

история любви

Картина дня

наверх