Последние комментарии

  • Дмитрий Воробьёв23 января, 18:35
    Благодарю за полезную и важную информацию !Корь, ветрянка или краснуха: учимся различать
  • Ольга Лутаева23 января, 18:25
    https://attuale.ru/perlovaya-krupa-iz-kakogo-zlaka-polza-i-vred/  не пишите глупости, вы же не жратва ЕГЭЧудо-каша, в которой содержится все, что вам необходимо!
  • Алла Efimovna23 января, 18:20
    А  почему   такие  открытые  письма  не   писали  ЕЛЬЦИНУ  ??       Ельцин  же  и  Чубайс  развалили  всю    эконмику...Рыба по-еврейски, запеченная с овощами - отличный вариант для легкого ужина!

Рулеты из красной рыбы. Побалуйте себя деликатесом в праздничные дни

Блюдо превращается в настоящий деликатес, если оно готовится из дорогих продуктов. Вот и красная рыба, не частая гостья на наших столах, уж непременно должна появится здесь на праздник. Не скупитесь и обязательно приготовьте оригинальные рыбные рулеты для своей семьи в новогодние праздники. Яблоко и лимон в начинке придают блюду пикантность.

Пробовали, знаем!

Оригинальные рыбные рулеты /Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Оригинальные рыбные рулеты. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции:

  • 500 г филе семги или форели,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 3 ст. ложки лимонного сока,
  • 2 ст. ложки хрена,
  • 1 авокадо,
  • 70 г укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть натереть на терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Смешать яблоки, авокадо, укроп и хрен.
  2. Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на тонкие пластины, шириной 4-5 см. Сбрызнуть соком лимона. Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу.
  3. Духовку разогреть до +200°С. На противень выложить рулеты и запекать 15 минут. Украсить долькой лимона.


Время приготовления: 1час.
В одной порции 285 ккал.
Белки — 24 г, жиры — 12 г, углеводы — 10 г.

источник