Домашняя аптечка

49 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Они все с отвращением смотрели на этого человека. Но последующее – бесценно!

Жизненный урок!

Они все с отвращением смотрели на этого человека. Но последующее – бесценно!

Это было холодное воскресное утро. Когда прихожане начали прибывать в церковь, снежные хлопья засыпали все вокруг и люди спешили укрыться от непогоды.

Когда прихожане подошли к церкви, они были удивлены, увидев бездомного человека, который лежал на тротуаре у входной двери. Он был одет в старое черное пальто, в котором было много дыр. На его ботинках также были дыры, через которые можно было увидеть его грязные носки. У мужчины была черная шляпа, скрывающая его лицо. Его руки были грязные, вероятно, от того, что он копался в мусоре.

Когда люди пробирались в святилище, все они обсуждали, как этот ужасный грязный человек, осмелился подойти к ИХ церкви! Наконец пианист начал играть, и все участники сели на свои места. Они все озирались, гадая, где может быть Пастор. Люди шептались: «Пастор Джо, вероятно, говорит с этим бездомным человеком, чтобы он покинул нашу собственность».

Внезапно все ужаснулись! Бездомный шел по середине церковного прохода, пробираясь к алтарю!!! Когда бездомный подошел к микрофону. Он сказал: «Доброе утро, как ваши дела?»

Бездомным был их пастор Джо! Ни слова не было сказано, никто не двигался. Даже пианист прекратил играть.

Затем пастор Джо сказал: «Кто-нибудь из вас видел Иисуса сегодня утром?

Ему было холодно, он был грязным, Его одежда была грязной! Однако никто из вас не пригласил Его в ЕГО дом!!!»

источник

Картина дня

наверх