Последние комментарии

  • Игорь
    Жалко не запомнил , в программе Здоровье говорили, какая то трава лечебная, вообще ядовита для печени!Лечение поджелудочной железы: Лучшие травы и рецепты
  • Юлия М
    Я бы забыла о нем и больше не вспоминала.25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться
  • Женечка Алтаева (Лютова)
    Можно, нужно сдать анализы, как правило к этому приводит наличие варикоза в сочетании с недостатком магния и других к...6 простых упражнений для снятия боли в ступнях и ногах вообще

Чеснок, мед и уксус: сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!

Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
Картинки по запросу garlic and honey benefits

Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.

Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка яблочного уксуса

1 чашка свежего натурального мёда

10 зубчиков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!

 
Хороший рецепт.

Кстати, для того, чтобы чистить сосуды, укреплять иммунитет и снижать давление, я изредка тоже применяю самодельную уксусную вытяжку из чеснока.

Готовлю её немного иначе.

Беру 0,5 л свежеотжатого яблочного сока. Добавляю и размешиваю 50 г мёда. Выливаю всё это в банку с узким горлом. Накрываю марлей и ставлю в тёмное место. Через месяц-два брожения уксус готов (периодически проверять). Появление осадка на дне - нормальное явление (уксус надо отцедить, а осадок вылить).

Далее. Беру чеснок в количестве: на одну головку (не зубок, а головку средних размеров) чеснока – 200 мл уксуса. Чеснок измельчаю, заливаю уксусом, ставлю настаиваться на неделю в прохладное темное место. Процеживаю. Добавляю и размешиваю мед в пропорции 1:2 (то есть на две части чесночно-уксусной вытяжки – одну часть мёда). Всё, лекарство готово.

Чайную ложку этой вытяжки размешиваю в стакане тёплой воды, пью на пустой желудок примерно за полчаса до еды, три раза в день. И лечусь так месяц. Оставшееся снадобье раздаю или храню в холодильнике до следующего раза (повторять можно через месяц).

Это средство лечит от гипертонии и проблем с сосудами, повышает иммунитет, выводит токсины и шлаки, понижает уровень сахара в крови и способствует омоложению кожи.

Но если Вы будете лечиться этим средством, то знайте, что оно противопоказано при язве желудка, серьёзных проблемах с почками, больших камнях в желчном, диабете, панкреатите и низкой свёртываемости крови (ибо это средство разжижает кровь). А если при его употреблении на пустой желудок у Вас в желудке будут появляться неприятные ощущения, то пить не до, а после еды. Или до еды, но запивая небольшим количеством чего-то вроде ряженки.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх