Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Этот простой напиток лечит артрит и подагру!

Есть 2 основные причины всех проблем с суставами (артриты, подагра и т.п.):

1) Закисленность внутренних сред (хроническое состояние ацидоза).

2) Вымывание щелочных минералов на этом фоне из суставов и костей для компенсации щелочного равновесия жидких сред организма. При этом отсутствие этих минералов в питании.

Обе эти причины отлично убирает зеленый стеблевой сельдерей! Это просто кладезь органических щелочных минералов.

Этот простой напиток лечит артрит и подагру!

При этом эффект достигается именно от сока сельдерея. Если просто его есть, то эффект будет, но в кровь попадет не все, будет идти эффект "клетчатка-метла" в желудочно-кишечном тракте.

На западе в Детокс Raw-food программах используется 1 головка зеленого сельдерея в день. Т.е. если это сок 1 шт. сельдерея. В чистом виде его пить могут не все, поэтому он вводится в смесях. Например, смесь морковь-сельдерей.

Обязательное условие приема сока - натощак, вы можете выбрать любое удобное время дня, но с последнего приема пищи должно пройти не менее 2-х часов, идеально - утром вместо завтрака.

Длительность - от 2-х недель, можно делать курсами 2 через 1 неделю, или месяц непрерывно, с контролем Ph мочи (тест-полоски).

Для снятия общего ацидоза также вечером последним приемом пищи кушайте ощелачивающие продукты.

Например, овощной салат (капустный, морковный, из свежей свеклы, любые блюда из овощей свежих или отварных).

Диета должна быть в целом построена таким образом, чтобы защелачивающих продуктов было больше в дневном рационе. А крайне закисляющие по шкале Ph лучше вообще убрать или не есть на ужин, т.к. к вечеру идет естественный процесс закисления, который максимален в 3 часа ночи и является естественным механизмом ночной эллиминации.

источник

Картина дня

наверх