Домашняя аптечка

49 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Вот как выглядит «любовь до гроба»

Вот как выглядит «любовь до гроба»

Эта душераздирающая история произошла в канадском штате Онтарио. Супруги Миннини еще четверть столетия назад поклялись всегда быть вместе и любить друг друга, пока смерть не разлучит их. Когда у них родился сын Крис, Джим плакал от счастья. С этого момента Миннини были самой счастливой семьей. Ребенок рос в окружении любви и заботы. Крис с детства знал, что такое настоящая любовь.

Вот как выглядит «любовь до гроба»

Восемь лет назад в семье Джима и Синди Миннини случилась трагедия. У мужчины обнаружили рак легких. Джим старался бороться с опухолью, как только мог. Его оперировали, он прошел бесконечное количество курсов химиотерапии и лучевой терапии. Жена все время была рядом и поддерживала своего возлюбленного. Но онкологическое заболевание не отступало. Скоро врачи вынесли приговор: шансов выздороветь нет.

Вот как выглядит «любовь до гроба»

Такого удара не выдержало сердце Синди. На следующий день после этой новости у нее случился приступ. Муж и жена оказались не только в разных больницах, но даже в разных городах. Джим лежал в городе Кингстон, а Синди забрали в клинику Броквилля. От отца к матери и обратно мотался их сын Крис. Джим, узнав о состоянии жены, очень переживал, что не сможет попрощаться с Синди.

Вот как выглядит «любовь до гроба»

Когда стало ясно, что счет жизни мужчины пошел на часы, Крис попросил администрации больниц перевести свою мать в палату к отцу.

Рак заблокировал возможность Джима разговаривать. Поэтому он смог только письменно подтвердить, что последним его желанием будет подержать за руку свою жену.

Врачи обоих больниц с пониманием отнеслись к просьбе Миннини и перевезли Синди к Джиму. Крис был вместе с родителями и запечатлел их последний совместный миг. Через пару часов Джим скончался. Хочется верить, что мужчина ушел в другой мир без мучений.

Вот как выглядит «любовь до гроба»

Когда Синди пришла себя, первое, что она спросила, жив ли муж. Ответ был отрицательный. Сын показал фотографию, которую он сделал в палате у Джима. Это немного утешило Синди. Несмотря ни на что они были рядом, они держались за руки.

Крис поделился фотографией родителей в интернете. Кто-то осудил его за попытку нажить себе популярность за счет семейной трагедии. Однако сам парень ответил, что просто хотел показать миру, что такое любовь до гроба.

Источник

Картина дня

наверх