Последние комментарии

  • Валерий Манахов -Гусев24 января, 7:58
    Все правильно ИХнадо уничтожить.Они больные на голову,Тащат столько что и внуки не пережуют.Крысы кремлевскиеЖенщина отправила на сайт Президента открытое письмо!
  • Elena Gazizova24 января, 7:41
    А у меня первая стиралка была ФЕЯ, она только стирала, полоскала я все равно в ванне, и отжимала руками. Большая стирка по-советски
  • Bujhm Uhbywtdbx24 января, 7:27
    Бывает и так и так. Вкуснейший минтай в духовке: все дело в секретной фишке

Нежный творожной десерт без выпечки Бланманже

Нежный, воздушный десерт который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт так же можно приготовить на детский праздник! Поверьте дети то и дело будут бегать за добавкой, поэтому готовьте по больше!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко - 250 мл
  • желатин - 15 гр. (2 ст.л.
без верха)
  • творог - 400 гр
  • сметана - 200 гр.
  • сахарная пудра - 120 гр
  • ванилин
  • ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.

    2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще около пару минут.

    3) Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды. У меня красная смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот замечательный десерт еще вкуснее! Отправляем в холодильник на три- четыре часа.

    4) Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам нужно его извлечь для того чтоб поделить на порционные кусочки, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, следите чтоб вода не попала на сам десерт. Затем накройте тарелкой, переверните и хорошо встряхните.

    Приятного аппетита!!!

    Инна Рябченко