Последние комментарии

  • Валентина Некрасова16 июня, 4:48
    Прадаксу начинала пить перед операцией на сердце, после 2 ой таблетки заболел желудок, а после операции оказалось нел...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач
  • Разгуляев Николай16 июня, 1:54
    "Я вся такая - растакая,но мой поезд ушёл ."(из песни Пугачёвой) http://ren.tv/novosti/2019-06-15/izyany-skryt-ne-po...12 недооценённых женских черт, которые привлекают мужчин
  • Александр 2416 июня, 0:55
    Вместо варфарина врач порекомендовала мне прадаксу-пью уже 7 лет,дороговато,зато без побочных эффектов. Не реклама. М...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач

Яйца, фаршированные печенью трески

  •  яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.;
  • печень трески – 1 баночка;
  • майонез – по вкусу;
  • зелень петрушки − 0,5 пучка;
  • свекла – 1 шт. (для окраски яиц).

Отварите отдельно свеклу и яйца. Остудите. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте зубчиками на две половинки и выньте желтки. Свеклу очистите от кожи и натрите на средней терке.

Тертую свеклу залейте водой, уложите туда белки (цветочки) и оставьте их на два часа (можно больше или меньше, это зависит от того, какой цвет хотите получить в итоге).

В отдельной тарелке вилкой разомните желтки, добавьте печень трески и все хорошо перемешайте.

Добавьте сюда же измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешайте.

Половинки белков наполните полученной смесью, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Можно окрасить свеклой просто половинки яиц и наполнить их, на столе они будут смотреться так же красиво.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх