Последние комментарии

  • Владимир Румянцев21 мая, 16:18
    Надо же, действительно грамотная статья. И пусть я не совсем согласен с приведенными цифрами, но разница не критична,...Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле
  • Владимир Румянцев21 мая, 16:16
    дурак ты безграмотный. потому, что веришь во всякую чушь.Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле
  • Лили Копрская (Коломиец)21 мая, 15:32
    ТЫ, ВОРОЖИЩЕВ, ТУПОЙ, НЕГРАМОТНЫЙ АНТИСЕМИТ!Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле

Яйца, фаршированные печенью трески

  •  яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.;
  • печень трески – 1 баночка;
  • майонез – по вкусу;
  • зелень петрушки − 0,5 пучка;
  • свекла – 1 шт. (для окраски яиц).

Отварите отдельно свеклу и яйца. Остудите. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте зубчиками на две половинки и выньте желтки. Свеклу очистите от кожи и натрите на средней терке.

Тертую свеклу залейте водой, уложите туда белки (цветочки) и оставьте их на два часа (можно больше или меньше, это зависит от того, какой цвет хотите получить в итоге).

В отдельной тарелке вилкой разомните желтки, добавьте печень трески и все хорошо перемешайте.

Добавьте сюда же измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешайте.

Половинки белков наполните полученной смесью, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Можно окрасить свеклой просто половинки яиц и наполнить их, на столе они будут смотреться так же красиво.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх