Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

С ума сходят по-разному: эта девушка желает весить 200 килограммов!

Есть люди, которые хотели бы немного увеличить объёмы собственного тела. Обычно такое желание возникает из-за недовольства своей излишней худобой. А вот 23-летняя жительница США Тэмми Юнг стремится к личному идеалу внешности. Эта девушка мечтает весить 200 килограммов. Интересно, чем же продиктованы такие намерения?

sexyI

Прошлое

Тэмми Юнг мало чем отличалась от обычной молодёжи. Героиня истории обожала вечеринки, шопинг и волейбол. Параметры её тела не выходили за пределы норм, но когда Тэмми бросила занятия спортом, она стала набирать вес.

С ума сходят по-разному: эта девушка желает весить 200 килограммов!

Однажды девушка решила взвеситься и узнала, что масса её тела равняется 100 килограммам. Другая молодая женщина немедленно составила бы для себя список эффективных для обретения стройности диет и упражнений, но мисс Юнг поступила иначе. Американка выразила своё желание поправиться ещё на…100 килограммов!

Зачем?

В то время как миллионы женщин по всему миру мечтают о модельных параметрах, Тэмми трудится над реализацией своего плана. Оказывается, смелая девушка стремится к званию Самой красивой толстушки и к получению щедрого денежного вознаграждения от организаторов конкурса.

zvezda

На странички Тэмми в социальных сетях подписаны сотни тысяч людей. Количество комментариев под фотографиями девушки постоянно увеличивается.

С ума сходят по-разному: эта девушка желает весить 200 килограммов!

Мисс Юнг и обожают, и критикуют. Люди осуждают нездоровый образ жизни и внешний вид прославившейся американки, и в то же время восхищаются её целеустремлённостью.

Рацион

Утром Тэмми ест огромные порции вафель, бекона и сливочного сыра. Обедает девушка в Макдональдсе, а на ужин употребляет максимальное количество калорийных блюд. Энергетическая ценность суточного меню не должна быть менее 5 тысяч килокалорий.

avatara

Врачи настаивают на прекращении такой «диеты», так как образ жизни, который ведёт американка, может сократить её жизнь до 30 лет.

Личное

У мисс Юнг есть бойфренд по имени Йохан. Парень всячески поддерживает Тэмми и помогает ей достичь поставленной цели.

boy

К примеру, когда будущая Самая красивая толстушка наедается и больше не может смотреть на пищу, заботливый Йохан с помощью специального приспособление заливает любимой в рот сливки и мороженное.

leika

Отчаянная Тэмми пока не знает, сколько времени займёт удвоение массы тела, однако менять свои планы она не собирается.

источник

Картина дня

наверх