Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Яично-шпинатный рулет с семгой

Яично-шпинатный рулет с семгой

Шпинат и рыба, все знают о их пользе, и сегодня мы приготовим из этих продуктов вкусное блюдо - рулет!

19 (699x445, 338Kb)

Чтобы приготовить этот вкуснейший рулет, нам понадобится:

  • - 4 крупных куриных яйца;
  • - 100 грамм шпината, не имеет значения мороженный он или свежий, какой найдете, такой и подойдет;
  • - мягкий творог или сыр, желательно не выше 4% жирности;
  • - семга, вареная или слабосоленая – 150 грамм;
  • - обезжиренный творог однородной консистенции – 100 грамм;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - укроп, мешайте его с творогом.

 Приготовление:

Если у вас замороженный шпинат, то не ждите, пока он разморозится естественным способом, обдайте его кипятком, чтобы он стал мягким. Затем смешайте сыр, куриные яйца и шпинат до однородной консистенции, посолите и поперчите.

Выстелите противень пергаментной бумагой, затем вылейте полученную массу, ставьте противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть на 10 минут. Затем вытягивайте и выкладывайте на запекшееся тесто творожную начинку с укропом, а потом кусочки семги.

Как можно быстрее сверните все это наподобии рулета и поставьте на час в холодильник!

Приятного аппетита! 

источник

Картина дня

наверх