Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

6-летний мальчик начал показывать пальцем на инвалида...

От автора: Как-то раз мы с моим 6-летним сыном пошли в огромный игрушечный универмаг. Мы прогуливались по его необъятным просторам, как вдруг из-за угла выехал мужчина с длинными волосами и бородой, сидевший в инвалидной коляске.

6-летний мальчик начал показывать пальцем на инвалида...

Я сразу поняла, что с этим парнем приключилось что-то страшное: у него не было обеих ног, а на лице застыло выражение боли и испуга. Сын тоже увидел его и громко позвал меня: “Мам, посмотри на того дядю!”

Естественно, как всякая порядочная мать, я тут же шикнула на него, призывая замолчать, так как это некрасиво по отношению к “дяде”. К моему удивлению, сын отпустил мою руку и побежал к нему. Я уже была готова ринуться за ними, когда услышала восторженный голос сына: “У тебя такая классная сережка! Где ты ее взял?”

Парень улыбнулся во все 32, а его лицо просияло. Комплимент мальчишки полился на его душу, как бальзам. Они стояли рядом и разговаривали то о сережке, то о каких-то других “крутых вещах”. Тот случай я запомнила на всю жизнь.

Ведь там, где я увидела обиженного жизнью инвалида, мой маленький сын разглядел “крутого парня с сережкой в ухе”…

источник

Картина дня

наверх