Домашняя аптечка

49 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Я ухаживала за ним 1,5 года и вот, что из этого вышло

Все эти банальности про пусть к сердцу мужчины через желудок и то, что мужчина должен ухаживать за женщиной, в моем случае не имели никакого значения, потому что для начала нужно было как-то подступиться к мужчине, в которого я влюбилась с первого взгляда, а он меня не замечал вовсе. Я ухаживала за ним 1,5 года и вот, что из этого вышло.

Я ухаживала за ним 1,5 года и вот, что из этого вышло

Так получилось, что мы с ним работали в одной организации. Я была в отпуске, когда он устроился к нам на работу. По выходу из отпуска, я шла по длинному коридору нашего учреждения и тут на встречу - ОН. Я особо не верила в любовь с первого взгляда, но это было именно оно - когда я увидела его - мужчину своей мечты - высокого, голубоглазого, крепкого и мужественного - я растаяла в туже минуту, решив, что вот, это он - моя судьба.

Однако все оказалось не так просто. Он меня не замечал вообще. Т.е. он здоровался, заходил к нам в кабинет, где сидели еще две девушки, брал зарплату и уходил. Я узнала, что он в состоянии развода с женой, было жалко видеть его потухшие глаза и понятно, почему он не смотрел на женщин - видимо развод давался ему с трудом и проблемами.

В обед я часто заходила к своему другу - завхозу нашей конторы. Мы обедали и гоняли в нарды или шахматы.

Однажды зашел и он, увидел у нас на столе нарды, обрадовался, сказал, что очень любит в них играть и с тех пор мы, по очереди, гоняли в шеш-беш. Было тяжело, потому что от близкого его присутствия у меня перехватывало дыхание и переставала работать голова. Мы втроем часто оставались в конторе допоздна, благо была возможность - начальство разъезжалось, оставались только наши товарищи-дежурные, контора запиралась и мы, сидя в каморке у нашего общего друга, пили пиво, общались, смеялись, делились тем, что происходило в нашей жизни. Так мой любимый узнал, что я, как и он, заядлая рыбачка - отчим мой рыбак и я с детства с ним везде - не с удочкой, так с аквалангом или с краболовкой, или за рапанами, или с маской-трубкой-ластами на ночную рыбалку. Появилась новая тема для обсуждения.

Однажды мой отчим сказал, что вечером поедем за червями. Черви для ловли кефали это такие длинные многоножки, которые живут в иле. Я сказала любимому об этой поездке и он очень попросил взять его с собой. В тот раз он впервые посмотрел на меня заинтересовано - ведь я ловко и совершенно бесстрашно вытаскивала этих червей из кучек ила (их, червей, ни в коем случае нельзя повредить), поднимаемого мужиками со дна залива. Любимый сказал, что он впервые видит женщину, которая не орет при виде этих червей и вообще ловко скачет в резиновых сапогах по илу, помогая и делая это правильно.

Мы вместе ездили за грибами - тоже оказалось общее увлечение. Показывали друг другу заветные места и часто, подолгу, вдали ото всех, бродили по лесу, радуясь находкам и общаясь на разные темы. Мы ездили вместе на ночную рыбалку - ныряли оба с подводными фонарями за ершами, а потом подолгу сидели у костра на берегу и рассматривали нашу добычу, общаясь и планируя следующие заплывы. Мы вместе копались в гараже - у нас, как и у него, в семье всегда были машины, отчим мой дальнобойщик, его отец - водитель автобуса, я в машинах разбираюсь, а моему любимому только это и надо было в жизни - работал он у нас начальником гаража, так что машины это его призвание. Я и тут оказалась ему нужна, как помощник - то подать инструмент, то подержать что-то, то прокачать и т.д. Было видно, что он проникся ко мне дружескими чувствами, хотя заинтересованности как в женщине по-прежнему не было.

Пока однажды он не привез мне домой лекарства, которые достал мне один знакомый, для моей бабушки. Я была выходная, он завез мне их, мы поболтали и тут у меня с потолка полилась вода - у одинокой старушки сверху прорвало кран, она металась по подъезду с криками помогите. Я не растерялась, сунула своему любимому в руки ящик с инструментами, он помчался к бабушке, а я в это время выгребала воду, поднимала ковры и всячески спасала имущество от потопа. Он вернулся, весь мокрый, я выдала ему халат отчима, велела вымыться под горячим душем, быстро постирала его одежду и повесила сушиться на батарею, а сама приготовила поесть. Ужиная, мы смеялись, вспоминая ситуацию и тут он впервые глянул на меня особым образом - стало ясно, что он увидел во мне не только друга.

Сказать честно до этого момента я была рада, что стала его другом и не надеялась на нечто большее, но поняла, что все-таки поразила его чем-то таким, чего он не видел ранее. Долгих полгода, помимо уже прошедшего со дня нашего знакомства года, он еще присматривался ко мне со всех сторон, пока однажды я не решила - будь, что будет, подошла к нему в плотную и сказала - жду тебя завтра вечером у себя на ужин. Дома никого не будет. И ушла, вся трясясь от неизвестности - а вдруг я ему не нравлюсь, как женщина и он решит, что ему это не нужно. Я думаю, что при его внешности, обаянии и прочих достоинствах недостатка в женщинах и сексе у него не было вовсе, потому не особо надеялась на его приход.

Но он пришел. И более мы не расставались. Сейчас у нас двое сыновей, вместе мы живем уже почти 20 лет, вместе на рыбалку, на подводную охоту, вместе за грибами, за червями, в гараж - теперь у нас две машины - есть с чем повозиться, мы никогда не ссоримся, потому что если я и начну что-то бубнить в его сторону, он всегда улыбается, обнимает меня и говорит - Извини, любимая, но ты сама такого выбрала...

Пользователь Arinaiputa

Картина дня

))}
Loading...
наверх